Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
чёрт... убил мозг... я теперь сижу и домик перекрашиваю
|
 | X-Men |
| |
|
|
|
Извините за спам. Предлагаю всем желающим записаться в конкурс ММ - тут http://srclan.org/forum/index.php?topic=202.0 Заранее спасибо.
|
|
*Ищет чашечку свежего кофе*
|
|
А сегодня видимо кофеварка не работает.
|
|
*Димидро пьёт минералку и не мучается с поиском кофеварки*
|
| TDI |
| |
|
|
|
Прошу процения за задержку
* про себя - скрип на автозагрузку кофеварки что ль наклепать? *
С утра со злобным провом борюсь - он 25-ый порт заблокировал.
*достает БОЛЬШУЮ турку*
|
|
про себя - скрип на автозагрузку кофеварки что ль наклепать? Неплохая идея. С утра со злобным провом борюсь - он 25-ый порт заблокировал. А что у тебя на этом порту? достает БОЛЬШУЮ турку Вот это правильно. Надеюсь, что доставанеим турки дело не закончится, и мы кофе получим.
|
| TDI |
| |
|
|
|
А что у тебя на этом порту? Не поверишь - почта  Ну и банк-клиент еще один.
|
|
про себя - скрип на автозагрузку кофеварки что ль наклепать? Надо тогда для себя будет сделать скрипт на ежедневный заход сюда на чашечку кофе
|
| TDI |
| |
|
|
|
про себя - скрип на автозагрузку кофеварки что ль наклепать? Надо тогда для себя будет сделать скрипт на ежедневный заход сюда на чашечку кофе 
Ага, так и представляю себе скорое будущее: "выпущена новая ОС Windows 10, среди новых функций - управление человеком по рассписанию, автоматическая проверка болезней, не волнуйтесь за сохранность вашего тела! новый брендмауэр прекрасно защитит его от всего! получите новые возможности новой, абсолютно лeчшей системы Win10 с интеграцией в мозг человека!!!" А просыпаться будем по WakeUpOnLan. Че-то меня приглючило
|
|
Не поверишь - почта Почему не поверю, поверю. Просто я уже довольно давно почту через Веб интерфейс смотрю, вот мне как то порты и не интересны. Ну и банк-клиент еще один. Я думал, что ты о домашнем прове, а так совсем нехорошо.
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
Хм, нуу, у меня сейчас 5 ящиков, Зачем тебе столько? Главное что теперь и почта с моего сервака отправляется, и бухгалтер довольна банк-клиентом. Это хорошо.  Но перекрывать порты совсем не дело провайдера.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Хм, нуу, у меня сейчас 5 ящиков, Зачем тебе столько? 
корпоративный службы копоративный мой мой официальный мой для рассылок, регистраций и спама мой для общения с некоторыми личностями в mail-агенте есть еще один - но я им не пользуюсь
|