Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Для любителей кофе я вот что принёс. 
|
|
Кофе готово, налетай, только что приготовилось, ещё горячее.
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP спасибо. Надо туда еще немножко коньячку и сигару. Блаженство!
|
|
Служебнве не считаются.
|
| TDI |
| |
|
|
|
|
|
Хотя наша палуба даже лучше будет Соленые брызги, запах дерева, хлопок парусов наполняемых ветром, крики чаек и свежий морской воздух! Мечта!
|
|
Для любителей кофе я вот что принёс. Молодец. Надо туда еще немножко коньячку и сигару А у нас с собой было.
|
|
Это еще почему??? Потому что служебные. Пока на службе твои, но служба не вечна.
|
|
Пока на службе твои, но служба не вечна. А если ты работаешь на себя и являешься самой службой?
|
| TDI |
| |
|
|
|
Пока на службе твои, но служба не вечна. А если ты работаешь на себя и являешься самой службой?
Тогда это не служба, а бизнес  Да, служба не вечна, но ведь будет другая служба, а значит опять будет 1-2 корпоративных ящика. И опять я буду пользоваться 5 ящиками суммарно.
|
|
А если ты работаешь на себя и являешься самой службой? Тогда всё твоё.
|
|
И опять я буду пользоваться 5 ящиками суммарно. Нет, когда несколько служебных, то 5 нормально. Поскольку три держать для себя всё равно приходится.
|
| TDI |
| |
|
|
|
И опять я буду пользоваться 5 ящиками суммарно. Нет, когда несколько служебных, то 5 нормально. Поскольку три держать для себя всё равно приходится.
Хм, многие ни одного не имеют и прекрасно живут
|
|
Хм, многие ни одного не имеют и прекрасно живут Ну так они и Инета видимо не имеют. Или просто почтой не пользуются. А вот, если пользоваться, то одним ящиком не обойдёшься.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Хм, многие ни одного не имеют и прекрасно живут Ну так они и Инета видимо не имеют. Или просто почтой не пользуются. А вот, если пользоваться, то одним ящиком не обойдёшься.
Хм, смотря как пользоваться. Многим достаточно одного.
|