Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Слишком просто... Лучше не по характеристикам смотреть, а по опыту людей, которые когда-нибудь ими пользовались. "Как показывает практика, опыт важнее теории."(с)
|
|
Дык, блин, есть спец.форумы про всё это. Тама и почитай
|
|
Я там никого не знаю... С чего бы мне им доверять? А родная команда фигню не посоветует...
|
|
Я, например, ваще ничё не знаю)
|
|
Всё, уже купил... Minolta Dynax 500si... Правда теперь огромный вопрос - где достать на нее аккумуляторы?
|
|
Ушёл из команды. Прощайте, фрегатовцы! Не поминайте лихом вашего боцмана...
|
 | . |
| |
|
|
|
А, собственно, зачем?
|
|
А, собственно, зачем?
Видимо не видит смысла...
|
 | . |
| |
|
|
|
Видимо не видит смысла... Гм. Ну, смысл в командах пропал сразу же после закрытия ТР. Я вот лично не вижу смысла их них выходить. Это ж сколько ссылок нужно нажать для этого!
|
|
Я вот лично не вижу смысла их них выходить Я видел... потому, собственно, и вышел из ФГП...
|
 | . |
| |
|
|
|
Я видел... потому, собственно, и вышел из ФГП... Как всё серьёзно, оказывается
|
|
А ты думал... Эт те не розовые очки носить)))
|
|
Не знаю как кто, а я остаюсь с Фрегатом до той самой поры, пока он не пойдет вместе со мной ко дну. Так сказать в память о былой славе... Тем более, что капитан исчез бесследно, а тонуть вместе с кораблем кто-то должен...
|
|
И на почту не отвечает.
|
|
Не знаю как кто, а я остаюсь с Фрегатом до той самой поры, пока он не пойдет вместе со мной ко дну.
Наверное ты хотел сказать "пока он не попадёт, вместе со мной, в чёрную дыру"...)
|