Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
| TDI |
| |
|
|
|
*Гости появляются и с упоением расхватывают чашки кофе и сигары*
О, доброе утро, GRIFF77.
|
|
О, доброе утро, GRIFF77. И Вам того же.
|
|
Завариваю кофе, жду гостей. Гости приходят, с удовольствием наслаждаются утренним кофе и ждут обещанного чая.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Завариваю кофе, жду гостей. Гости приходят, с удовольствием наслаждаются утренним кофе и ждут обещанного чая. 
Без проблем. Как раз недавно посылкой из Китая получил рисовый чай. Тех, кто не пробовал, предупреждаю - вкус необычен даже для тех, кто часто пьет зеленый чай. Ну а тем, кто не хочет экспериментировать - обычный черный чай с ватрушками  Ватрушки свежие. Сегодня доставлены экстренной почтой.
|
|
Ну а тем, кто не хочет экспериментировать - обычный черный чай с ватрушками Ватрушки свежие. Вот это для меня.  Разноцветные чаи не мой выбор. А вот хорошего чёрного, да ещё и с ватрушками...
|
|
А мне нравятся фруктовые чаи. Особенно малиновый, с малиновым вареньем, с ватрушкой и с сахаром!
|
|
Что вы всё о грустном, я вот тоже вчера в аэропорту заказал 2 чашечки кофе, так с меня 560руб взяли  теперь что то не хочется
|
|
Ещё бы... Я бы удавился брать за столько.
|
|
заказал 2 чашечки кофе, так с меня 560руб взяли Чашки что, золотые были?
|
|
я вот тоже вчера в аэропорту заказал 2 чашечки кофе, так с меня 560руб взяли А чего ты ещё в аэропорту хотел?  Я бы удавился брать за столько. А он видимо вначале взял, а потом счёт выкатили.  А где мой утренний кофе? Я уже привык, что в этой теме по утрам кофе варят.
|
|
Я уже привык, что в этой теме по утрам кофе варят. Наверное кофеварка на профилактике. И газ со светом отключили - в турке не приготовишь...  Будем сегодня спать на рабочем месте.
|
|
Будем сегодня спать на рабочем месте. Не-ее, будем кофе пить не на фрегате, а на рабочем месте.
|
 | . |
| |
|
|
|
И газ со светом отключили - в турке не приготовишь... А дрова конфисковали? Набирай хворост, бери лучину - и вперёд! Благо, на приколе стоим, прям как "Аврора" Всем доброго дня, кстати
|
|
*попивая чаёк* чаю никому не надо?  с плюшками  собственно этим сейчас и занимаюсь, чай с плюшками  пью
|
| TDI |
| |
|
|
|
*попивая чаёк* чаю никому не надо? с плюшками собственно этим сейчас и занимаюсь, чай с плюшками пью 
Надо-надо. А то я сегодня прокосячил. Не успел с утренним кофе. Работы много было. Соответственно, прошу прощения у всех за свой косяк. Посыпаю голову пеплом. Добавлю в расписание органайзера утренний кофе на палубе родного Фрегата.
|