Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Спасибо. *Быстренько пьем кофе, пока злой боцман с "машкой" не видит*
|
|
Быстренько пьем кофе, пока злой боцман с "машкой" не видит Нет, я так не могу. Либо нас тут привечают, и тогда можно кофе наслаждаться, либо гоняют, тогда я пойду отсюда, а так быстро-быстро, пока не засекли - не интересно.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Спасибо. *Быстренько пьем кофе, пока злой боцман с "машкой" не видит*
Не торопитесь, гости дорогие. Кофе - напиток благородный. Его надо пить не спеша. А с бочманом я договорюсь. Yuuki, не надо никого гнать. Это ж все-таки союзники  Лучше с нами садись, угощайся кофейком. Надо же зарядиться бодростью перед очередным рейдом. Кстати, недельки 2-3 назад установил КР2ДП. Решил молодость, так сказать, вспомнить. Оказывается есть еще порох в пороховницах. В субботу пришлось партию бросить ибо жена ревновать начала в игре. А так: 30-ый год, около 20К очей, почти все готово к ФНС на вертиксах. Расчитывал в этой партии выйти на 35-40К очей.
|
|
Кстати, кто хочет чашечку Капучино? 
|
|
Красиво, но я уже кофе раньше выпил. Но всё равно спасибо.
|
|
Красиво, но я уже кофе раньше выпил. Но всё равно спасибо. 
Ни чё, как захочешь, так согреем вот тут. 
|
|
Кофе должен быть свежесваренным.
|
|
Кофе должен быть свежесваренным. 
Ну тогда сварим ещё разок, ведь не зря у нас машинка специальная.
|
|
Ну тогда сварим ещё разок, ведь не зря у нас машинка специальная. Вот это правильно.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Оставлю-ка я 400-ый Ответ в теме своей команды. : )
|
 | . |
| |
|
|
|
Начну пятую сотню. А то умаялся пятна оттирать  Всю палубу своим кофием залили, дармоеды!  Отныне кофе в капитанской пить будете, там пока свободно, да и ветра нет. А загадите - кэп вам живо руки вправит!
|
|
А загадите - кэп вам живо руки вправит! А он в долгом запое.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Начну пятую сотню. А то умаялся пятна оттирать Всю палубу своим кофием залили, дармоеды! Отныне кофе в капитанской пить будете, там пока свободно, да и ветра нет. А загадите - кэп вам живо руки вправит! 
На палубе приятней. Можно любоваться океанскими просторами. Кстати, кофе готов. Прошу. Сигары, к сожалению, кончились. Ни кто не принес с собой?
|
|
Ну тогда сварим ещё разок, ведь не зря у нас машинка специальная. По моему лучше кофе сваренный в турке. И перемолотый ручной мельницей.
|
|
Всю палубу своим кофием залили, дармоеды! Какую палубу??? Мы же в кают-компании были. Или нет? Отныне кофе в капитанской пить будете, Ну пусть там, но специальный зал лучше. Кстати, кофе готов. Пора испить. Сигары, к сожалению, кончились. Ни кто не принес с собой? Как же как же
|