Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
| TDI |
| |
|
|
|
Ну тогда сварим ещё разок, ведь не зря у нас машинка специальная. По моему лучше кофе сваренный в турке. И перемолотый ручной мельницей. 
+1  Как же как же Спасибо
|
|
*Заглянул на огонек, в поисках чашечки свежесваренного кофе*
|
| TDI |
| |
|
|
|
*Заглянул на огонек, в поисках чашечки свежесваренного кофе*
Хех, присаживайся, угощайся. Я тут с утра в тишине сижу. Все смылись куда-то. Видимо за подарками.  Секунду... еще кофе поставлю
|
|
О, спасибо. А то давно не пил кофе на палубе с видом на море. Надо бы коньячок не забыть.  (Жаль, картинку выложить не могу - мой 8-битный цвет к таким вещам не располагает)
|
|
еще кофе поставлю Ждём-с.  Хотя немножко поздновато для кофе.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Надо бы коньячок не забыть. 
Не забыли  *Достает из тумбочки бутылочку темно-коричневого цвета и небольшую плоскую коробку* И сигары есть еще  еще кофе поставлю Ждём-с. Хотя немножко поздновато для кофе. 
Наливаю  Почему "поздновато"? Нормально - послеобеденный перек.. перер.. отдых короче послеобеденный.
|
|
Нормально - послеобеденный перек.. перер.. отдых короче послеобеденный Пожалуй ты прав. Я, правда, привык кофе часиков в 9 пить, но после обеда тоже можно.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Нормально - послеобеденный перек.. перер.. отдых короче послеобеденный Пожалуй ты прав. Я, правда, привык кофе часиков в 9 пить, но после обеда тоже можно.
А я по выходным много пью. Первую чашку часов в 7 утра. Вторую часам к 10 делаю. Ну и потом каждые 2-3 часа до 4-5 часов вечера. А что б не переборщить с кофеином делаю просто слабенький кофе - не больше ложки на чашку.
|
|
Я дома кофе вообще не пью. У нас его и нет. А самое интересное, сын у бабушки, которая тоже кофе не пьет, говорит - "Кофе хочу". Где узнал? Подозрение на рекламу по телевизору. Больше негде. А вот на работе люблю кофе по утрам, в обед и вечером.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Я дома кофе вообще не пью. У нас его и нет. А самое интересное, сыну бабушки, которая тоже кофе не пьет, говорит - "Кофе хочу". Где узнал? Подозрение на рекламу по телевизору. Больше негде.
А вот на работе люблю кофе по утрам, в обед и вечером. 
Ну, может не реклама, но точно телевизор. А я вот наоборот кофе только не на работе пью. Здесь варить его негде. Зато дома или в гостях - за милую душу))
|
|
Я дома кофе вообще не пью. Я тоже.  А вот на работе люблю кофе по утрам, в обед и вечером. Я только утром.
|
|
А я его вообще не пью
|
| TDI |
| |
|
|
|
А я его вообще не пью 
Что так? А что пьешь? У нас и чаи разные есть. Недавно вот приносил белый рисовый. Хочешь заварю специально для тебя?
|
|
Можно.
|
| TDI |
| |
|
|
|
Можно. 
оки, только учти: у него вкус странный
|