Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
В комлекте со стоматологом? Причем с веселыми стоматологами! Кабинет дантиста. Сидит девушка с открытим ртом, врач говорит: -Не закрывать рот! Сушим 10 минут!!! В сумочке у девушки начиниет истошно звонить телефон... прекращает и сразу снова... и так подряд.. Врач не выдерживает и отвечает: -Алло!!!! Нет! Это не она! Нет! Она не может подойти! Нет! Даже на минутку! Она не может говорить!!!! Да подождите же 10 минут! Сейчас я кончу, она сплюнет и поговорит с вами!
|
|
>Причем с веселыми стоматологами! Кто сказал "Весёлый стоматолог"? Я самый. *Врубает дрель и лезет в "Фригейт Дарк Флэйм".*
|
|
Господи, и сюда ОПФЕГ лезет, как бы его с палубы скинуть, да так, чтобы больше не лез.
|
|
Итак закончилась викторина, но похвастаться особо не могу. Занял 6-е место с результатом в 102 балла. Хотя и это считаю неплохим результатом.
|
|
Кто сказал "Весёлый стоматолог"? Я самый. Не смеши народ! Стоматолог он. Вот кто здесь истинный стоматолог, так это я.  Добрый и веселый.
|
|
А что это Вас, товарищ доктор М., в эту степь потянуло? Просто возникла мысля "а какой стул хуже єлектрического?"
|
| TDI |
| |
|
|
|
А что это Вас, товарищ доктор М., в эту степь потянуло? Просто возникла мысля "а какой стул хуже єлектрического?"
Аааа, ну может этот... который ... как его ... нетвердый короче...
|
|
Аааа, ну может этот... который ... как его ... нетвердый короче...
А почему он хуже? Им же легко можно кидаться!
|
| TDI |
| |
|
|
|
А почему он хуже? Им же легко можно кидаться! 
Да вот им то как раз по-моему не очень удобно кидаться
|
|
Да вот им то как раз по-моему не очень удобно кидаться Почему? Легкий, умещается в ладони, разлетается в полете. Я в свое время насмотрелся на такое, во время ночных дежурств в больнице...
|
|
Теперь мне ясна причина тишины в теме: кресла не было, стоя общаться видимо неудобно было.
|
|
 Лучше такое кресло! А в целом - поддерживаю дока!.. Такой стул позволит запомнить полуденное море до конца жизни... ...твой стул победитель в номинации "Лучшее кресло фрегатных кофеманов!"
|
|
Причем с веселыми стоматологами! Один знакомый стоматолог рассказывал: пришла к нему девушка, весьма и весьма эффектная, в мини, топик с грудью наружу и т.п., он ей - присаживайтесь, что беспокоит? А она: "Доктор, вы можете посмотреть мою дырочку?"
|
|
Один знакомый стоматолог рассказывал: пришла к нему девушка, весьма и весьма эффектная, в мини, топик с грудью наружу и т.п., он ей - присаживайтесь, что беспокоит? А она: "Доктор, вы можете посмотреть мою дырочку?" Я надеюсь он не отказал даме?
|
|
...твой стул победитель в номинации "Лучшее кресло фрегатных кофеманов!" Странные у вас предпочтения на фрегате.  Я лучше буду пользоваться аутсайдерами, они мне удобнее.
|