Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Yuuki, спасибо. Даркен Рал, бреюсь.) Но только бороду.)
|
|
Мне кто-то говорил, что завтра похолодание. Не знаю как у вас в столицах...  У нас сегодня +20 было. Я по такому случаю даже на Днепр сходил посмотреть
|
|
Я по такому случаю даже на Днепр сходил посмотреть Не гони! Днепр завтра играет (с Металлистом).
|
|
Красивая цифра рейтинга у нашей команды на ЕГ
|
|
Красивая цифра рейтинга у нашей команды на ЕГ 
Чему ты удивляешься. У вас же Фрегат Темное Пламя.
|
|
Эт точно...
|
|
А давайте я конкурентов уберу с доски рейтинга.
|
|
Не гони! Днепр завтра играет (с Металлистом).
|
|
У нас сегодня +20 было. У меня не столица, но после солнечных дней с плюс 16 наступили какие-то невнятные сутки с +5-6 днём и минус 1-2 ночью...
|
| TDI |
| |
|
|
|
У нас сегодня +20 было. У меня не столица, но после солнечных дней с плюс 16 наступили какие-то невнятные сутки с +5-6 днём и минус 1-2 ночью...
У нас в субботу было пасмурно, зато вчера весь день солнце светило. На градусниках около +10, но на солнце жарило так, что хотелось куртку снять. Сегодня пока тоже солнечно, посмотрим... С добрум утром всех, кофейку?
|
|
Капучино - вода для тёмных рейнджеров. Нефть - капучино для тёмных рейнджеров. *Глотнул нефть и стал чОрным и злым гаальцем.*
|
|
У меня не столица, но после солнечных дней с плюс 16 наступили какие-то невнятные сутки с +5-6 днём и минус 1-2 ночью... А в столице как раз всё время невнятные сутки.  С добрум утром всех, кофейку? С удовольствием.
|
|
С добрум утром всех, кофейку? Вам тоже доброго утра. И спасибо за кофе!
|
|
И спасибо за кофе! А я вот кофе не жалую. Мне больше чай нравится. Зелёный. Угостите? У меня тоже кое-что есть... *Лукаво покручивает коробку конфет с ликёром*
|
| TDI |
| |
|
|
|
И спасибо за кофе! А я вот кофе не жалую. Мне больше чай нравится. Зелёный. Угостите? У меня тоже кое-что есть... *Лукаво покручивает коробку конфет с ликёром*
Без проблем, присаживайся...
|