Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Вау... мне крышечку повесили Со вступлением тебя в Легион.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Гип-гип ура!!!  Почётный Легионер в команде!  Поздравляю
|
| TDI |
| |
|
|
|
А не отметить ли нам это дело? Эй, виновник торжества, где бочка меда... тьфу, рома?
|
|
мне крышечку повесили Я помню в раннем детстве мы себе делали из жестяных крышычек из-под бутылок такие медальки на грудь. Берешь ногой стираешь её об асфальт, пока она не не разделится на две части, а потом вставляешь одну часть под рубашку, а другую поверх рубашки, соединяешь...и ты орденоносец. ЗЫ. Поздравляю!
|
|
Как удачно! А вот и мой 666-й юбилейный пост! Предлагаю обмыть всё сразу!
|
|
Дед Мороз, Поздравляю!!!  Здесь теперь тоже постоянно праздники, как в ПК!
|
|
Как удачно! А вот и мой 666-й юбилейный пост! Фу-ууух, Бог миловал оставить "дьявольский" пост... *неистово крестится*... "В этот раз Штирлиц был как никогда на грани провала!" (с)
|
|
Вау... мне крышечку повесили Имя нам Легион, ибо нас много.
|
|
|
|
Спасибо за поздравления! Проставиться бы надо, но я заметил вы тут все кофе любите
|
| TDI |
| |
|
|
|
Спасибо за поздравления! Проставиться бы надо, но я заметил вы тут все кофе любите 
Хех, мы много чего любим)))
|
|
Конечно надо, а то заржавеет. Закуска уже есть. 
|
|
Поздравляю союзника с получением звёздочки! Хряпни "пять звёздочек" с горла в честь сего события! P.S. Я алкоголь не пью, мне как в прошлый раз, пожалуйста
|
|
Проставиться бы надо, но я заметил вы тут все кофе любите Можно подумать, что ты употребляешь спиртное.  Так что - бери кофей, а к нему выставь торт (желательно киевский).
|