Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Скорбим... З.Ы. Налейте кофейку, мне надо будет много времени, чтобы Ренегал Сикраанец понял, что разводить ссоры нехорошо.
|
|
*Залпом бухнул кофе.* Хи из дэд!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
*Залпом бухнул кофе.* Хи из дэд!  Ренегал Сикраанец, все умирают. Такова жизнь. Знаю, не надо оставлять эти события без внимания, но и не надо на них акцентироваться, если это не твой знакомый человек. А я так подозреваю, что знакомый...
|
|
Жаль, жаль, конечно. Самое интересное, он всего пару месяцев назад играл в спектакле...  Земля ему пухом!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Yuuki, не собираешься авик менять?
|
|
Победитель, не собираешься авик менять? Пока нет! Скоро 22.06., поэтому подожду...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Пока нет! Скоро 22.06., поэтому подожду... Ну а на время? Ещё месяц впереди! З.Ы. Кофейку можно?..
|
|
все умирают. Такова жизнь. Знаю, не надо оставлять эти события без внимания, но и не надо на них акцентироваться, еси это не твой знакомый человек. +1
|
|
Ну а на время? Ещё месяц впереди! Если бы сегодня в финале играло Динамо и выиграло, то авик я бы точно поменял. А так...буду ждать указанной даты. ЗЫ. А что, тебе не нравится в моём текущем аватаре?  Кофейку можно?.. Это не ко мне.
|
 | . |
| |
|
|
|
З.Ы. Кофейку можно?..  Сей момент!.. Готово, пожалуйте! 
|
|
Готово, пожалуйте! Благодарствуйте. Я на всякий случай тортик припас  Тортик пиратский, посему на надпись внимания не обращаем.
|
 | . |
| |
|
|
|
Я на всякий случай тортик припас Тортик делу не помеха! SergR 4 лебедя на счётчике, однако!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Если бы сегодня в финале играло Динамо и выиграло, то авик я бы точно поменял  Правильно. Теперь оставь его. ., большое спасибо. Благодарствуйте. Я на всякий случай тортик припас SergR, это уже лишнее.
|
|
Не, этот тортик не просто так, а с намёком
|