Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Сикраанец, нельзя было под хайд спрятать? -_- Не всем приятно лицезреть это насекомое...
|
|
Это ещё почему? Ям'рии Богомолы - священные животные.
|
|
Не всем приятно лицезреть это насекомое... ИМХО, красивый.
|
|
Не всем приятно лицезреть это насекомое... Набрасывается на ATHF и откусывает ему левое запястье!  Ты раскрыт, Делиев Георгий Викторович! Я прикрываю вашу лавочку! ., нельзя было под хайд спрятать? -_- Не всем приятно лицезреть это насекомое...(с)  Готовлю похоронную фотографию с Ююкиным, если будут похороны. Блин, сколько раз повторять - меня ещё в прошлом году расчленила семья Сталина, поэтому в данный момент я существую в качестве призрака, святого духа, охраняющего всех, кто служит силам добра, а следовательно - Богу Молло!
|
 | . |
| |
|
|
|
Утер Светоносный, нельзя было под хайд спрятать? -_- Ой, и правда не подумал!  Глупец... Сейчас будет! Не всем приятно лицезреть это насекомое...(с)  Вполне себе безобидный дядя полисмен
|
|
Посто не надо мне так много внимания уделять. Я и не уделяю.
|
|
Вполне себе безобидный дядя полисмен А чего дядя полисмен небритый?  По уставу не положено!  Значит, это не полисмен, а какой-то оборотень в погонах с палочкой...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
По аве видно. Да, аве мне!  Может это ты под прикрытием? Нет, это прикрытие подо мной!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Значит ты прикрываешь его. Нет! Это чьё-то прикрытие, а я его просто подмял под себя! Теперь "оно" подо мной! P.S. И так будет с каждым, кто не купит холодильник Zanussi!  Аве, Победитель, аве! Аминь!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
А у меня Indesit! Ты станешь первой жертвой моих порочных наклонностей, несчастный!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ты станешь первой жертвой моих порочных наклонностей, несчастный!  А ты станешь жертвой холодильника Indesit!
|
 | . |
| |
|
|
|
А у меня Indesit! А давайте все холодильниками меряться! У меня...  ... дырка такая в полу, глубокая и холодная, не знаю кто делал
|