Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
не знаю кто делал БОГ! Ибо сказано: "на всё воля и промысел Божий!"
|
| Westok |
| |
|
|
|
А у меня Indesit! не знаю кто делал
Сборщики холодильника сделали  . Это чтобы продукты можно запихивать было  . Открывающиеся двери они уже позже придумали  . И изначально холодильник назывался что-то типа "Тизедни", и дырка располагалась навреху для закидывания продуктов, но потом они его перевернули и поняли что читать "Индезит" гораздо удобнее  и оставили так как есть. Вот примерно такова история создания твоего холодильника  .
|
|
|
|
|
|
И изначально холодильник назывался что-то типа "Тизедни" Неправда! Он назывался "Изыди!", это уже потом его переименовали "ТыИзыди!", и только совсем недавно он уже стал "Ынзезитом", когда кто-то окончательно перемешал все буквы!  А призраков тоже можно мочить, к примеру оборудованиями охотников за привидениями Это всё сказки, которые придумал и стал распространять непосредственно тов. Берия с негласного одобрения тов. Сталинa. Это мне уже тов. Дзержинский потом признался, что это всё методы психологического устрашения с Лубянки, не имеющие никакой прикладной направленности! Просто Сталин шланги от пылесоса присоединил к холодильнику "Ындезит" и стал этим устройством щекотать Ягоду, а уже потом, когда Ягоду расстреляли, Берия решил пустить слух, что таким прибором Сталин уничтожает злобных духов людей, которые были расстреляны по его приказу!
|
|
Доброй ночи, союзники!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Доброго дня (кто мы вам?)!
|
|
Доброго вечера! (кто мы вам?) Мы?!?
|
| Westok |
| |
|
|
|
(кто мы вам?)!
Вам?!?
|
|
Видимо да.
|
|
(кто мы вам?)! Кто?!?
|
|
Интересно тут у вас! И весело!
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Ну кто мы вам?  В профилях обоих команд (=Elite Rangers= и-=Фрегат "Темное Пламя"=-) не написано, что мы союзники.
|
|
Тогда можно так, желанные гости.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, значит союзники. Будем гостями, значит.  Хотя из =ER= только я заглядываю сюда...
|