Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Сей форум, такое ощущение, что вообще в спячке. Здесь хоть чтонить происходит? Да, мы с Cosmonaut переписываемся, а нас подростки обзывают дураками...какой-никакой, а холивар!
|
|
Если согласны, то, пожалуйста, отпишитесь в нашей теме. А кто у нас капитан, кто мне скажет?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А кто у нас капитан, кто мне скажет? Доктор Мэ. Только редко он сюда заходит. а нас подростки обзывают дураками Кто это? Я что ли?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
|
|
Ну как бы ... ...доктор М.... Боже!  Куда плывёт наш фрегат? Кто это? Я что ли? Нет. Ты ж вроде в этом плане адекватен.  Я просто рыдаю Да-с, такой вот наш удел стариковский - плакать от безысходности в немощной злобе...  Да почти как настоящий! Только агрессии нет, перехода на личности. Да и интересен он не всем, участников мало. Эх-ххх, "были ж люди в наше время, не то, что нынешнее племя"...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
Лучше, если бы вашим капитаном был Победитель. Не-ее, я БОЦМАН, и это звучит гордо.  А кэпом я считаю Lik, правда, он перестал появляться...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Yuuki, я знаю. На ЕГ он капитан ваш.
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Лучше, если бы вашим капитаном был Победитель. Стопицот плюсадинчегов1 Не-ее, я БОЦМАН, и это звучит гордо. А кэпом я считаю Lik, правда, он перестал появляться... Да. Я тоже воспринимаю капитаном только Likа. И так же само, приемником его ТОЛЬКО Yuuki - тебя. Это суровая реальность. Ибо если не хочешь, заставим. он перестал появляться... 
|
|
2 Jónsi, LeX: спасибо, друзья, за поддержку, но капитанство - это просто не моё! Не лидер я по натуре...
|
|
Не лидер я по натуре Кто мешает им стать?
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Не лидер я по натуре... Да брось. Может быть конечно. Но дело не в лидерских качествах совершенно, тб. тут их и не нужно. Дело в том, что Лика нет. И Доктора нет на форуме. Я уже насмотрелся на Рейнджеров из UA. История с Ёжиком повторяется. Нам ли не знать, как себя чувствуешь когда стабильности нет. Вот Лик был всегда. Его никогда не было видно на форуме, но в теме командной он был всегда. Yuuki, необходимо что то делать!
|