Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Кто мешает им стать? Хороша власть тому, кому она всласть! Победитель, необходимо что то делать! Думаю, капитаном заслуживает стать ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP. Он постоянно на форуме, да и стаж пребывания в команде больше, чем у меня. Думаю, стоит вынести его кандидатуру на голосование!
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Думаю, капитаном заслуживает стать Анимешка. Ты что, серьезно? Гм. Хотя, если ты действительно не хочешь... Хотя не понятно почему, проблем и хлопот 0. А бываешь и ты постоянно. Думаю, стоит вынести его кандидатуру на голосование!  А как насчет своей кандидатуры?  Фригатовцы я думаю разберутся.
|
|
А как насчет своей кандидатуры? Если человек не горит желанием - есть ли смысл? А вот ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP, кандидатура, на мой взгляд, хорошая.
|
|
Наверное, масло в огонь подливало существование ТР. Тогда никакой ТР и в помине не было. Войны кланов были совсем по другим причинам.  Только редко он сюда заходит. Он редко пишет.
|
 | . |
| |
|
|
|
А кэпом я считаю Lik, правда, он перестал появляться...  Он только на форуме в тайном месте команды появляется, не нравится ему здесь А кто у нас капитан, кто мне скажет? Это тёмная тайна, ибо мы - тёмные рейнджеры Да. Я тоже воспринимаю капитаном только Likа. И так же само, приемником его ТОЛЬКО Победитель - тебя. А вот Анимешка, кандидатура, на мой взгляд, хорошая. Ну вот, распредлагались нам капитанов  Наш фрегат считай что на автопилоте летит, ему и управление не нужно! А если кто-то станет капитаном, кто будет боцманом? Судовым врачом? Плотником? Хранителем судовой канцелярии, в конце концов! (  )
|
 | LeX |
| |
|
|
|
Ну вот, распредлагались нам капитанов Народу скучно, народу подавай зрелищ.  А выборы это всегда весело.
|
|
А выборы это всегда весело. Далеко не всегда. Если их результат известен задолго до начала, то никакого интереса они не представляют.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Если их результат известен задолго до начала, то никакого интереса они не представляют. Как в России... Да, Yuuki или ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP? Кто из них больше зафлуживает заслуживает стать капитаном команды?
|
|
Тогда никакой ТР и в помине не было. Войны кланов были совсем по другим причинам. Я вообще-то о командах говорил...тем не менее, какие же были причины срача между кланами?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Не всё ли равно, кто капитан? Главное - общение в теме, а на всю писанину на (как бы назвать?) профиле команды мне как-то всё равно. Союзниками можно быть и без этого.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Не всё ли равно, кто капитан Капитан - представитель интересов команды. Очень хорошо, если им является человек, который часто заходит на форум. Союзниками можно быть и без этого. А официально?
|
|
Я вообще-то о командах говорил... Прости, неправильно понял твой пост.  тем не менее, какие же были причины срача между кланами? У-уу это долгая история. Были ВиГСы с ними войны были. ЛБ и ВР много воевали. Чтобы в подробностях разобраться надо темы кланов читать. А официально? А смысл?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А смысл? Эмм... Ну да. Ну хотя бы на страничке одной команды.
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Капитан - представитель интересов команды. Не согласен. Как я думаю, капитан - это человек, которого члены команды больше всего уважают и ценят. ИМХО, естественно. А официально? Разница только в том, что на страничке клана появится несколько буковок. И всё.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Не согласен. Как я думаю, капитан - это человек, которого члены команды больше всего уважают и ценят. ИМХО, естественно. Ну это уже без вопросов. Разница только в том, что на страничке клана появится несколько буковок. И всё А Владимир Гаал считает, что нужно официально подавать заявку на союз.
|