Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
А Владимир Гаал считает, что нужно официально подавать заявку на союз. У каждого своё мнение. Может быть, Владимир Гаал и прав, а я нет. Может наоборот. Может мы оба в чём-то правы, а в чём-то нет.  Ну это уже без вопросов. Ну вот.
|
|
Были ВиГСы с ними войны были. ЛБ и ВР много воевали Не силён в расшифровке аббревиатур...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
ЛБ - Лихое Братство, ВР -Варриор Рейнджерс.
|
 | . |
| |
|
|
|
ЛБ - Лихое Братство, ВР -Варриор Рейнджерс.  Этих-то ещё помню, хотя когда я пришёл на ФЕГ, они уже были в упадке  А вот кто такие ВиГСы, мне совсем не понятно
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
., мне тоже. А ты когда на ЕГ пришёл? Я в сентябре прошлого года...
|
 | . |
| |
|
|
|
Утер Светоносный, мне тоже. А ты когда на ЕГ пришёл? Я в сентябре прошлого года...  Это не так уж важно, но если тебя интересует, в августе позапрошлого. Ещё успел застать остатки его былого расцвета
|
|
Не силён в расшифровке аббревиатур... ЛБ - Лихое Братство, ВР -Варриор Рейнджерс. А ВиГС - Вислик и галактическое содружество. А вот кто такие ВиГСы, мне совсем не понятно Читай эту тему.  Долго, много, но интересно.
|
|
Долго, много, но интересно Больше похоже на издевательство...  ...ладно б, если это был Л.Н.Толстой, а так - только объём от "Войны и мира", а содержание немного похуже...
|
 | . |
| |
|
|
|
|
| Ming |
| |
|
|
|
Всем привет!Как дела у фрегата?
|
|
Кстати говоря... Похоже форум не заброшен, нашёл новую фишку: часть медалей скрываются и отображаются при наведении на них курсора Так это давно, вроде, было.
|
 | . |
| |
|
|
|
Так это давно, вроде, было.  Ну, я во всяком случае не помню  Хотя последния пару недель перед закрытием редко на Феге появлялся. Всем привет!Как дела у фрегата? Идут потихонечку  невозможное - слитно пишется
|
|
. было . Оно когда ты не залогинен ещё.
|
|
Tommy Angelo было . Оно когда ты не залогинен ещё. Эта функция имеет опциональный характер. По-моему, в настройках есть такая функция: скрывать/отображать медали...
|
| Ming |
| |
|
|
|
Tommy Angelo было . Оно когда ты не залогинен ещё. Эта функция имеет опциональный характер. По-моему, в настройках есть такая функция: скрывать/отображать медали...
Да она на феге стандартная .Самому надо выставлять.А ёщё есть функция скрывать ранг команды.
|