Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
| Archon |
| |
|
|
|
Не слушайте его! Там не просто срач, там понос. Словесный.) П.с. Всем приветъ.
|
|
Доброй всем ночи! Не слушайте его! Там не просто срач, там понос. Словесный.) Надо почитать
|
 | . |
| |
|
|
|
Не слушайте его! Там не просто срач, там понос. Словесный.) Интригующе!
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Всем привет. Доктор М моё почтение что возложили на себя бремя капитанства, я помню у вас были отличные карты ПБ, команда может гордиться хорошим кэпом, хотя и Lik отлично справлялся со своими обязанностями. Эх помница давным давно, выбирал я для этой команды название, незря говорят что люди исчезают а их начинания и дела отсаються.
|
|
Baraken привет, с очередным возвращением. 
. с 2 местом
|
|
|
|
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Хы да у меня часто бывают очередные и вне очередные возвращения. Надеюсь это будет по продуктивнее.  Форум вобще живёт хоть как то? Я смотрю конкурсы проходят вроде бы.. Вот на ЛК записался, тряхнуть стариной так сказать, если займу место где-то по середине можете меня поздравлять с успехом, ибо раньше занимал эдак 24 из 29
|
 | . |
| |
|
|
|
Всем привет. Здравствуй!  - подобных смайлов не ждите, я уже всё знал и успел порадоваться и удивиться октор М моё почтение что возложили на себя бремя капитанства, я помню у вас были отличные карты ПБ, команда может гордиться хорошим кэпом, хотя и Lik отлично справлялся со своими обязанностями. Собственно, Lik и сейчас наш капитан, но здесь, на Млечном Пути, его обязанности (не) исполняет до. (не) - потому что его давненько не видно Эх помница давным давно, выбирал я для этой команды название, незря говорят что люди исчезают а их начинания и дела отсаються. Да, здесь мы одни из немногих, кто ещё как-то существует (вот ПК, например, живёт и здравствует  ). Видать, начинание хорошим было! Tommy Angelo с 2 местом Спасибо! Только здесь я, наконец, разжился (положительными) медальками!  Только объясни - где ты занял второе место? Викторина "Знаток Синематографа" насколько я знаю Верно! И почему не первое? Соперник уж больно гов силён! Силён в кинематографе, или в гуглинге, а скорее всего и в том, и в другом  И потом, победа не главное Хы да у меня часто бывают очередные и вне очередные возвращения. Надеюсь это будет по продуктивнее. Присоединяюсь Вот на ЛК записался, тряхнуть стариной так сказать, если займу место где-то по середине можете меня поздравлять с успехом, ибо раньше занимал эдак 24 из 29 ЛК - Литературный Конкурс? А что, проводится? Эх, а что если...
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
ЛК - Литературный Конкурс? А что, проводится? Эх, а что если... Бегом марш записываться в тему на конкурс!  Будем из команды хотя бы вдвоём участвовать.  Бог даст, что нибудь хорошее сочиним. Я кстати всегда хотел получить медаль не за 1-3 места а именно за оригинальность идеи. Такая медаль раньше присуствовала, но не знаю будет ли она теперь, т.к участников не так уж и много. И все свои ники попеременяли никого не узнать.
|
|
ЛК - Литературный Конкурс? А что, проводится? Эх, а что если... А я там судья!
|
|
., поздравляю со 2 местом и заслуженной медалью.  И выражаю свою благодарность за участие.
|
 | LDemon |
| |
|
|
|
Смотрю, народ особо не меняется...
|
 | Baraken |
| |
|
|