Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Хотя в данном случае я бы за это дело не стал браться, ибо заведомо проигрышное. Если бы я взялся за это дело, то моего подопечного упекли бы пожизненно!
|
|
Yuuki Зачем так жестоко то?  Хотя в некоторых случаях такое действительно не помешало бы
|
|
Зачем так жестоко то? Расстрела, к сожалению, нет, вот и приходится быть жестоким.  А по-хорошему, его, конечно, гуманнее было бы оскопить в присутсвии жертвы! "...И он к устам моим приник и вырвал грешный мой язык..."
|
|
Yuuki представил себе такую картину А если серьёзно то думаю ты прав, с такими людьми надо бы поступать именно таки образом, чтоб другим неповадно было
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
YuukiВитар Лаеда У вас видимо ещё юношеский максимализм не прошол? У меня есть одно очень любимое стихотворение современного автора Антона Гаврищева. Правда оно про церковь но оочень сюдя подходит. Псевдогуру, псевдобудды, Псевдодобрые Христы – Просветлённые паскуды, Освящённые понты. Пастыри слепого стада. Помолись и умирай! Светлая тропинка ада На забой в кровавый рай. Одноликие святые С мегафоном на устах, Прихожане рядовые С орденами на боках. Документы на распятье И налоги с подношенья, Одноразовые братья, Разрешенье на спасенье. Чёрной меткою - изгоев, Белой краскою – рабов, Курсы савана покроя И дипломы для попов. Всё заверено всевышним, Очень грамотный пиар, Никогда не будет лишним Освятить любой товар. Ну, конечно, всё по плану, Если ты себе не враг, Акция небесной манны, Срочно скинься на общак. Почитай законы стада, Кто твой путь в ночи осветит? Что тебе для счастья надо? Это - Церковь корпорэйтэд!!! Вдумайтесь в это. У каждой мделаи две стороны. Белое не всегда чисто, чёрное не всегда грязное. Не нужно бросаться в крайности, этих убить, этих расстрелять и оскопить. С**а не захочет, кобель не вскочет. Я не на одном деле об изнасиловании сидел, и не одно такое читал. Эти девушки сначала провоцируют, они хотят чтобы их Хотели, но не хотят чтобы их кхм имели...
|
|
2 Baraken: многа букаф, ниасилил...
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Yuuki Бывает... А что делать? Не мы такие, жисть такая...
|
|
Эти девушки сначала провоцируют, они хотят чтобы их Хотели, но не хотят чтобы их кхм имели... Знаю, такое бывает, меня даже один раз пытались спровоцировать  , но толи я слишком догадливый, толи попытка была слишком слабой У вас видимо ещё юношеский максимализм не прошол? может быть, по крайней мере не отрицаю этого п.с. а вообще, каждый имеет мнение по своему разумению, посему какбы неправильных точек зрения нет, единственное что эта точка зрения может менятьтся под действием внешних факторов
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Витар Лаеда Просто это давление социума. Жертва... А вы знаете бывают оочень разные изнасилования, хотя конкретные случаи действительно достойны смертной казни, я лиш клоню к тому что в каждом случае стоит разбираться досконально, а суд это неворотливая машина, которую сковывают собственные не прогресивные законы.
|
|
Baraken В принципе согласен с вашим постом, случаи бывают разные.., очень, ну а суд.. там проблема видимо в том что человек попытался воплотить человеческую мораль воплотить в виде законов, что вообщем-то весьма сложно, ведь очень тяжело учесть все случаи жизни
|
|
Как в сказке 1001-й пост в теме!!!
|
|
Дед Мороз или по другому "1000 и одна ночь" 
Всех
|
|
Ох ты, я даже и не заметил что мой пост был 1000-ым п.с. Да, присоединяюсь к ʀ ɪ м ʊ я ʊ_JP
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|