Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
. почиму, а 2к, 3к и т.д.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Поздравляю мы по флуду занимае 3 место.  Впереди нас только космические волки и просто команда.
|
|
Тогда надо бегом догонять их  По крайней мере космических волков, от них отставание всего лишь 200 постов
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Так всё я откопал пыльную старую коробочку... Она слегка потрёпанная,за езжанный второй диск... Как мы проклинали тогда грёбанный старфорс в 2006...  Хочу с ПБ побаловаться... Может карту наварганить...
|
|
Как в сказке 1001-й пост в теме!!!  Впереди нас только космические волки и просто команда. А СБР? Или вы чисто по командам?
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
SergR Я чисто по командам посмотрел.
|
 | . |
| |
|
|
|
Так всё я откопал пыльную старую коробочку... Она слегка потрёпанная,за езжанный второй диск... У меня "Перезагрузка" валяется, всё хочу пройти все квесты, да что-то никак не выделю времени  Обидно, после смены монитора космос выглядит не так завораживающе
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Обидно, после смены монитора космос выглядит не так завораживающе А что так? На более старый монитор поменял?
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
А что так? На более старый монитор поменял? Ага, конечно, а ещё я теперь с тростью хожу и передвигаюсь исключительно на паровых автомобилях!  Разрешение у КР максимальное 1024х768, а у моей 19'шки 1280х1024. Изображение размытым получается. И если в ПБ (там максимум 1152х860) и квестах это не так заметно, то в космосе неприятно мозолит глаза на нём прекрасно рассекаю. Прямо на мониторе?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
га, конечно, а ещё я теперь с тростью хожу и передвигаюсь исключительно на паровых автомобилях! Хм, ну мало ли.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Baraken, гм, это я не писал.) Дурацкий старый баг.
|
 | . |
| |
|
|
|
Ну не знаю не знаю. У меня широкоформатник, 22 дюйма и я на нём прекрасно рассекаю. Ты знаешь, сегодня снова установил и... готов взять свои слова назад! Как это круто было, снова стартовать с НБ на родную планету, чтобы взять задание по доставке медикаментов! И вполне себе отлично смотрится картинка, йе-е!
|