Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
. Ну дык а я о чём? Я бы даже рекодрд сбацал еслиб их принимали...
|
|
Baraken, установи себе ОПЛ под аватар.
|
 | . |
| |
|
|
|
Я бы даже рекодрд сбацал еслиб их принимали... Хе-хей, приняли-таки тебя! Неужто Док объявился? Baraken, установи себе ОПЛ под аватар. Чегой-то такое?
|
|
Чегой-то такое? Орден Писклявых Лузеров...
|
|
Yuuki, я до сих пор иногда удивляюсь, что тебе ещё не положен ОПЛ. И каждый раз удивляюсь, что не хватает так много. Баракену прицепил, действительно пора.
|
|
|
|
Звучит, как комплимент... :3 Ты бы приписал Я бы приписал, но меня и без того пора на плаху за "левые" медальки, кажется. Да и не уверен, что самому медалисту понравится. Шикарная фраза! Нахожусь под впечатлением!  Вступай в отряды граммар-наци. :3
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
zavron_lb Спасибо за медальку! от благодарных сокомандников! А почему от благодарных? Лучше от благородных!  Кстати сколько команде то уже лет-то?
|
|
Baraken почти 1000 дней, а точне 992 дня.  Добавлено: 18.09.2006 02:47 (992 дня)
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
|
Baraken но первый пост написан именно 992 дня назад, да и команда появилась ненамного раньше меня, у меня 950 дней.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
|
Дурацкий старый баг. Это не баг. Это кривые ручки цитирующего. На чью кнопочку нажмёшь, того в цитате и увидишь.  Я бы приписал, Будешь Yuuki выдавать ему и припиши.
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
|