Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Вступай в отряды граммар-наци. :3 Нашёлся, блин, миссионер-аквалиш(Судя по смайлу ":3").
|
|
миссионер-аквалиш Was für ein?
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
|
А мне-то за что? Ну так, ты просил, мне показалось, что тебе было бы приятно иметь такую надпись.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Кстати народ, я вот хотел спросить. Кто нибудь из вас вобще в курсе каким тиражом Рейнджеры выходили? Доминаторы и Перезагрузка? Сколько упаковок с дисками было тысяч? Мне просто интересно на сколько игра популярна?
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Кто нибудь из вас вобще в курсе каким тиражом Рейнджеры выходили? Эмм, гуглил?
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Jónsi Гуглил даже приблизительно не нашол... 1С шифруется что ли... Не знаю.. Вобще нету инфы... Странно на любой книжке можно найти тираж экземпляров, тираж голливудских фильмо чуть ли не каждый час обнавляеться а здесь такая шифровка... Коммерческая тайна от налоговой полиции?  Мне хотяб приблизительную цифру... Просто интереса ради...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
А на коробке не указано, как понимаю...
|
|
1С шифруется что ли... Не знаю.. Вобще нету инфы... Странно на любой книжке можно найти тираж экземпляров, тираж голливудских фильмо чуть ли не каждый час обнавляеться а здесь такая шифровка... Коммерческая тайна от налоговой полиции? Весь тираж был напечатан на подпольной фабрике 1С, которую они не хотят афишировать, вот и скрывают...
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Весь тираж был напечатан на подпольной фабрике 1С В смысле, что под полом офиса 1С?
|
|
В смысле, что под полом офиса 1С? Еще ниже - в подвале.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Еще ниже - в подвале.  А! А я там живу.
|
|
А! А я там живу. В подвале???
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
В подвале??? Да!
|
|
И интернет, наверное, у тебя халявный - от 1С?
|