Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Центр рейнджеров "Млечный путь"

28.07.2025 13:29:08
*
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Новости:
19.06.2023 12:12:17 - Форум ЕГ снова работает.
03.04.2020 10:16:49 - Ведётся подготовка к чемпионату "Механик"
31.05.2019 12:21:10 - ВНИМАНИЕ! ТЕМ КТО ХОЧЕТ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА ФОРУМЕ!
30.07.2018 01:30:46 - Флешмоб
24.04.2018 12:06:56 - Адрес Форума.

FAQ по тегам форума
FAQ по гильдиям

Творчество Гильдии Команды ТР СНК Кланы Соревнования Рейтинги Альбомы Чат  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 130
  Печать  
Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!
Offline Baraken
*

Волна моих мыслей

« Ответ #1050 : 08.06.2009 14:58:11 »
Вы какие то апасные люди блин...  :eek: В подвале 1С живут всё произовдят, инэт халявный... А я знаю, вы тырите всё у 1С и качаете по халявному каналу на все лучшие трэкеры? Если так то спасибо вам други!!!  :fly: :fly: :fly: :evil: :evil: :evil:
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #1051 : 08.06.2009 18:02:29 »
И интернет, наверное, у тебя халявный - от 1С?  :fly:
Да. Только скорость приличная - 2 кбит/сек.  :evil: :crazy:
апасные люди
Ага, мы "апасные люди блин".  :crazy:
Offline Baraken
*

Волна моих мыслей

« Ответ #1052 : 10.06.2009 17:27:29 »
апасные люди блин
Ну и што што ты працитиравал мну?  :crazy: Моя не париться о граматики.   :D
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1053 : 10.06.2009 17:30:15 »
Ну и што што ты працитиравал мну?   Моя не париться о граматики.
За злоупотребление грозит лёгкий бан... :help:
Offline Baraken
*

Волна моих мыслей

« Ответ #1054 : 10.06.2009 23:37:29 »
Yuuki Ну так я по тихому злопутребляю потому что не граматный я  :crazy:
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #1055 : 11.06.2009 16:42:27 »
Ну и што што ты працитиравал мну?  :crazy: Моя не париться о граматики.   :D
А мояЪ париццо!!11адыинадын!1 (искренне извиняюсь за употребление ЛП  :shy: ;) )
За злоупотребление грозит лёгкий бан... :help:
Ура! То есть для меня "Ура!", т.к. меня забанят из-за моих предыдущих слов.  :crazy:
Ну так я по тихому злопутребляю потому что не граматный я  :crazy:
Йа тожеЪ! (искренне извиняюсь за употребление ЛП  :shy: ;) )
"Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!!!
Offline Витар Лаеда
*

Faber est suae quisque furtunae

« Ответ #1056 : 11.06.2009 18:00:40 »
Ну так я по тихому злопутребляю потому что не граматный я  :crazy:
как-то не убедительно :D

А вообще заметил весьма интересную штуку(правда так не всегда), что весьма часто люди вроде бы хорошо знающие язык (неважно какой) допускают нелепые ошибки :wacko: иногда специально, иногда не очень :crazy:
з.ы. у самого такое, вроде бы и знаю несколько языков на высоком уровне, но иногда бывают проблемы.. с построением предложением :crazy: (т.е. едва ли не произвольно меняю местами слова, в результате порою выходит просто чепуха :rolleyes: )
Offline Jónsi
*

aka Гера

« Ответ #1057 : 11.06.2009 18:03:12 »
Витар Лаеда, правду молвишь...  :rolleyes: :yes: :crazy:
Offline Baraken
*

Волна моих мыслей

« Ответ #1058 : 12.06.2009 14:27:05 »
Витар Лаеда У меня с этим тоже проблемы. Когда одновременно надо разговаривать на 3 языках сразу... Просто нелепые ошибки и отсутствия каких бы то- нибыло запятых...  Ну и оЧепЯтки ессесно... Когда быстро пишеш некогда мне на грамматику смотреть, да и не знаю я её так хорошо как вы... Ибо Русский не изучаю. В школе только и то не блестал знаниями...  :D Ну представте сидит мой курс, и учит грамматику за 4 класс... У нас то русский как иностранный идёт...  :D А у меня 9 стоит... Но дай бог чтоб я на 6 знал язык... У нас 10 бальная система если шо...  :fly: А так я вроде бы могу не очень костноязычно изьясняться, но мне элементарно лень читать пост 2 раза  :evil:
Offline Витар Лаеда
*

« Ответ #1059 : 12.06.2009 15:56:47 »
Хех, у меня немного по другому, у мня просто, так сказать, природный талант к языкам, посему я их схватываю очень быстро, на данный момент знаю 4 языка :) . Но часто спешу как и ты, часто запятые или пропускаю, или ни к селу ни к городу вставляю :crazy: , ну и слова местами переставляю, или дополняю разными словечками, которые обычно не используют в разговоре :) (это происходит, видимо, из-за того что читаю много книг, вот и запоминаю различные нестандартные слова :) ) И это всё при том, что могу свободно изьяснятся на трёх языках, и с грехом пополам на ещё одном :crazy: +плюс имеются небольшые знание по паре-тройке языков(латынь например :) )
Кстати в школе оценки по языкам были одними из лучших в моём выпуске :p
Offline Baraken
*

Волна моих мыслей

« Ответ #1060 : 12.06.2009 23:50:10 »
Витар Лаеда Ну у меня нет проблем с разговорником. У меня проблемы с грамматикой. Насчёт книжек, готов поспорить читаеш ты на русском?  ;) Поэтмоу на других языка изьясняешся стандартно не литературно. Я вот хочу испанский попробовать на зуб...  :lol:
Offline Витар Лаеда
*

« Ответ #1061 : 13.06.2009 00:06:47 »
Baraken ну у меня с разговорами особых проблем как раз таки, больше при письме, а вот по поводу книжек ты ошибся, читаю на русском, украинском и английском и даже раз на немецком читал книжку :crazy: Из-за большего всего на первых двух естественно, ибо оба родные для меня :) , но тем не менее из-за частого чтения выскакивают всякие фразы, которые обычно не применяются в разговорах :) , порою как находит что-то, так я чуть ли не стихами могу писать и разговаривать :wacko: :crazy: , а иногда выдам чтото едакое что сам не могу потом понять что я сказал :wacko: :wall:
Почетная "Хрустальная Чакра" за блестящую организацию и проведение чемпионата "Квестомания"Орден Почётного Легиона за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётная награда "Красный пантеон" за плодотворную работу в КпЧ, за постоянный контроль за качеством проведения чемпионатов, за проверку результатов чемпионатов и за неоднократную организацию увлекательных чемпионатов по КР.
Значок Аарона Кинга — специальная награда за проведение серии увлекательных конкурсов на форуме!"Золотая звезда героя" — за заслуги перед форумом на посту модератора."Галопуговица" — за 1 место в Кубке Конструкторов соревнования "Конкурс Прогнозов Формулы 1 2011"
"Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней
Offline Delirium tremens
*

Mia san Mia

« Ответ #1062 : 13.06.2009 10:46:35 »
Привет команде! :) Приглашаю вас поучаствовать в чемпионате по КР2 "Вторжение". Ваши ребята всегда старались бороться за высокие места в чемпионатах, хотелось бы увидеть побольше участников, способных составить неплохую конкуренцию. :yes:
"Тройной ореон" за почётное второе место в стихотворном конкурсе "Романтика космоса - 2""Орден Дзухаллага" за лучший дебют на чемпионате "Квестомания""Орден Быка" за почётное третье место в чемпионате "Расхититель Гробниц"
"Орден Быка" за третье место в чемпионате по КР2 "Вторжение"."Орден Почётного Легиона" за активное участие в жизни форума свыше 1000 дней!Почётный "Калкитовый наконечник" за блестящую победу в чемпионате "Красная машина".
Почетный "Орден Единения" за блестящую организацию и проведение творческих конкурсов и викторин."Орден быка" за третье место в чемпионате "Зов судьбы"."Красный пантеон" за долгую и плодотворную работу в составе различных комиссий этого форума!
"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2011 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)"Медаль Элитной Охраны" — за выдающиеся заслуги перед форумом!"Зелёная миля" — награда почётному судье творческих конкурсов!
"Карта мира" — переходящая награда за первое место в рейтинге знатоков."Звезда Эгемона". Редчайшая награда Галактического Совета. Выдана за выдающиеся заслуги перед Форумом и за форумный стаж свыше 2000 дней"Помутневшая клисанская рИгалия" — лучшему рейнджеру 2013 года, занявшему первое место в общесоревновательном рейтинге. Поздравляю, Yuuki! ;)
"Символ Творца" — переходящая награда за первое место в творческом рейтинге
Offline Yuuki
*

Pokryschkin ist in der Luft!

« Ответ #1063 : 13.06.2009 16:16:06 »
Приглашаю вас поучаствовать в чемпионате по КР2 "Вторжение".
Обязательно постараюсь поучаствовать...вот только навыки игры подрастерял. :(
Offline Витар Лаеда
*

« Ответ #1064 : 17.06.2009 00:01:29 »
Что-то совсем запустили тему :(
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 130