Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
А давно он существует? С вчерашнего дня.
|
|
Я уже почитал темку...
|
|
Эээ А я в том рейтинге каким макаром оказался? А, всё, понял
|
|
Yuuki, мы с Акси пока только скорее экспериментируем. Новый рейтинг намерены запускать
|
 | . |
| |
|
|
|
Tommy Angelo, а за что тебе прпорщика дали? Изменились правила начисления рейтинга? "С-сам в шоке!" (с) За викторину, я смотрю. Честно говоря, думал что всё останется на уровне разговоров (я про новую систему). Ну что ж, я только рад Эх, как новые погоны блестят на солнце, просто глаз радуют!
|
|
Yuuki, мы с Акси пока только скорее экспериментируем. Новый рейтинг намерены запускать Да уж, пора переходить к активным действиям! На ЕГ постоянно всё было на уровне трёпа.
|
|
Активные действия будут, мы сейчас прорабатываем все мелочи.
|
|
Да уж, пора переходить к активным действиям! На ЕГ постоянно всё было на уровне трёпа. Кстати по поводу ЕГ там из тем ПБ удалили много карт, у меня из 7 карт удалил 6 у доктора все удалили
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Данила Все файлы с форума ЭГ удалаяют. ДАБ чистит форум кажеться... От всего, и скорее всего скоро его снесёт...
|
|
ДАБ чистит форум кажеться... От всего, и скорее всего скоро его снесёт... А почему сразу не снести? Зачем так сложно то?
|
  | Amw |
| |
|
|
|
|
|
Amw он себе убрал ещё задолго до закрытия ЕГ, у него она красной стала.
|
|
Baraken Врядли, чтобы снести форум не нужно чистить базу данных, тут что-то другое
|
|
Все файлы с форума ЭГ удалаяют. ДАБ чистит форум кажеться Или сервер...
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Витар Лаеда а когда даб делал что-то логически? Он же не слишком предсказуемый человек, может и форум снести из за не понятно чего... Кто-то кого то обидел и ДАБ решил снести форум, ИМХО где логика? Ладно не будем о грустном, факт есть факт, файлы пропадают!
|