Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
. Ну ты блин в своём репертуаре...  Я даже сначала поверил млин.... Примите меня в команду... Ну расскажи хотябы кто ты и что ты... А там обсчим голосованием увидим.
|
|
Примите меня в команду, я заявку подал. Кинь ссылку на свой ЕГ-шный профиль.
|
 | . |
| |
|
|
|
Кинь ссылку на свой ЕГ-шный профиль. Не зарегистрирован он там
|
|
Не зарегистрирован он там Тогда как голосовать по кандидатуре человека с 20-тю постами, которого никто толком не знает?  В общем, я пока против.
|
 | . |
| |
|
|
|
Тогда как голосовать по кандидатуре человека с 20-тю постами, которого никто толком не знает? В общем, я пока против. Ну так на ФЕГе что ли таких мало было? Новик он  Просто я удивился, потому как форум сей только для посвящённых, как я думал А голосования всё равно нет, нету кэпа  , некому голосовалку открывать
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
НЕ КОЗЛОВ,а Козьяков. Чем-то не нравится мой край??? Всё это плоды моей совершенно вменяемой фантазии, не воспринимайте всерьёз
|
 | . |
| |
|
|
|
НЕ КОЗЛОВ,а Козьяков. Чем-то не нравится мой край??? Не край, а область!  Ничем не нравится, так же как ничем он нас особо не раздражает. Я могу о нём судить только по "Капитанской дочке", вряд ли такое видение будет объективным Не кипятись ты, никто ни тебя, ни твой край не осуждает
|
|
А голосования всё равно нет, нету кэпа , некому голосовалку открывать  Тогда я открываю его. Начинаем голосовать по заявке от NeNado.
|
 | . |
| |
|
|
|
Тогда я открываю его. Начинаем голосовать по заявке от DiKoz. Да куда же ты торопишься?  Мы же его даже расспросить толком не успели! Полагается новика допрашивать по всей строгости перед голосованием, чтобы все знали хоть немного, что он из себя представляет NeNado Итак, если ты (всё ещё) хочешь вступить в нашу команду, ответь на пару вопросов, будь добр: 1. Давно болеешь КР? Как заразился? 2. Что привлекает в игре больше всего? 3. Как выбить из Келлера до трёх артов за раз? (  ) 4. Почему решил вступить в команду рейнджеров? 5. Почему выбрал наш славный Фрегат? 6, последний, и самый главный. Как нашёл этот форум?
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Я за! Или я не в вашей команде? P.S. Шучу. Принимайте новичков, их у нас не так много
|
|
Да куда же ты торопишься? Мы же его даже расспросить толком не успели! Полагается новика допрашивать по всей строгости перед голосованием, чтобы все знали хоть немного, что он из себя представляет  Но ведь не кому было как ты сказал, вот я и нашёлся и открыл.
|
 | . |
| |
|
|
|
Я за! Так! Или я не в вашей команде? Либо в нашей, либо не в нашей, либо одно из двух! Шучу. Принимайте новичков, их у нас не так много Что же их теперь просто так заничего брать? Не-е-ет уж, пусть сначала в клетке с пенчекряком посидит. Не сварится -, значит, можно думать, стоит ли брать или нет!
|
 | . |
| |
|
|
|
Но ведь некому было, как ты сказал, вот я и нашёлся, и открыл. Начинаем борьбу с безграмотностью! Ну и что же? Я просто говорил о гипотетической ситуации, которая совершенно необязательно приводит к конкретному практическому результату. Закрывай взад!
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|