Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Руководством Elemental Games было принято решение перевести форум в режим "только для чтения". Приносим извинения за причиненные неудобства. Помимо этого, через пару месяцев, форум будет закрыт на реконструкцию. Если кто-то кого-то в суматохе потерял, то найти друг друга можно здесь или здесь." , так я и попал на ваш, многоуважаемый форум. А, значит, поменяли сообщение, раньше там на только форум СНК вроде бы ссылка была. 4.Не понял вопроса Самый обычный вопрос. Зачем вступать в команду? Почему бы не существовать обособленно на форуме? 5."...Я Тёмный Рейнджер..." Враки. По крайней мере пока
|
|
А, значит, поменяли сообщение, раньше там на только форум СНК вроде бы ссылка была. Это поменяно было через несколько дней после создания.
|
 | . |
| |
|
|
|
Это поменяно было через несколько дней после создания.  Ох, неужто это так важно? Я не смотрел обновление новостей закрытого форума
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Ох, неужто это так важно? Я не смотрел обновление новостей закрытого форума  Зря. это очень классное занятие, читать обновление новостной ленты закрытого форума...
|
 | . |
| |
|
|
|
Зря. это очень классное занятие, читать обновление новостной ленты закрытого форума...  Ну, что ж, удачи тебе в этом нелёгком и важном деле! Как говорится, Бог в помощь!
|
| TDI |
| |
|
|
|
Ох, неужто это так важно? Я не смотрел обновление новостей закрытого форума  Зря. это очень классное занятие, читать обновление новостной ленты закрытого форума... 
Не хочу обижать, но попахивает ... эммм ... некрофилией? З.Ы. ясен пень - шутка
|
 | dmnk |
| |
|
|
|
Не хочу обижать, но попахивает ... эммм ... некрофилией? E, e, e мой друг. Утром как просыпаюсь, сразу берусь читать умерший форум ЕГ!
|
|
Настоящему боцману - настоящее боцманское звание - старший прапорщик...
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Настоящему боцману - настоящее боцманское звание - старший прапорщик... А какой "тевтонский" погон! Ы-ы-ы, недолго я круче боцмана был, теперь всё встало на свои места! Yuuki Ты Шматко!!! ЧС ему за оскорбление старшего по званию.
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
|
|
|