Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | . |
| |
|
|
|
Знаешь, таких как ты у меня уже в послужном списке человек пять, наверное. Стоит мне пропустить в спешке букву или поменять буВКы местами, всё, пиши пропало - прилетают стервятники, начинають каркать... Лучше спроси как сделать самоубийтство  Они, стервятники, не делают разницы между безграмотностью и минутным помутнением
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
*на лету поймал стервятника и кинул пираньям. Через пять минут начал поедать новое блюдо: Пираньи, фаршированные стервятниками, фаршированные Ююкиным*
|
|
Лучше спроси как сделать самоубийтство А я умею!  Только мне ещё нужен кайсяку.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Yuuki Так тыж главный стервятник! Вот мы к тебе и слетаемся, ты ведь любиш умничать на счёт чужой очеятки, выдавая её за грамматику, вот тебе и отзываеться, потому и спискок большой никогда не задумывался?
|
 | . |
| |
|
|
|
Baraken Поверь мне, в твоём письме опечатки и ошибки чётко разгрничены  Вот например: Опечатки: ты ж оче Пятки Грамматические ошибки: любиш Ьна счёт отзывает Ься Синтаксические ошибки: ...потому и список большой , никогда не задумывался? Стилистические ошибки: Так тыж главный стервятник! Вот мы к тебе и слетаемся, ты ведь любиш умничать на счёт чужой очеятки, выдавая её за грамматику, вот тебе и отзываеться, потому и спискок большой никогда не задумывался?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
*грустно глядит на кутерьму... а ведь пираньи и стервятники давно закончились... Стрекоза подползает к кофеварке*
|
|
*Увидив стрекозу, забрал кофеварку и спрятал*
|
|
Baraken, love me tender, love me true! All my dreams fulfill...  *Просыпается после кошмара* ты ведь любиш умничать на счёт чужой очеятки, выдавая её за грамматику Я вообще люблю умничать по поводу и без повода.  Над опечатками никогда не "умничаю" (разве что, если автор опечатки - мой друг).
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
love me tender, love me true! All my dreams fulfill... Это из песни Элвиса?  Название точно не помню, но по-моему "Love me tender".
|
|
Это из песни Элвиса? Они, они-с Elvis Aaron Presley
|
|
Это из песни Элвиса? Они, они-с Elvis Aaron Presley 
Ну, ты и жук!
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Единственное насекомое тут я!!! *грозно клацает жвалами*
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Бла бла бла... Пропустил всю ересь мимо ушей.  Чё тема заглохла? Без моих постов всем грустно правда?  Некого поругать?
|
|
Наверное
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Мну уехал на 3 недели. Не терять меня.
|