Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | . |
| |
|
|
|
Мну уехал на 3 недели. Не терять меня. Не волнуйся, тут настолько тускло и безрадостно, что мы тебя и когда ты здесь не находим!  Я имею в виду лишь малое количество посетителей
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Он хотел сказать, что ты настолько тусклый и безрадостный, что мы тебя и когда ты здесь не находим!  Ты всегда рядом и можешь поправить фразу точно до такой, какой её и задумывали, даже напрягаться и выстраивать мысль не надо
|
|
Ты всегда рядом и можешь поправить фразу точно до такой, какой её и задумывали, даже напрягаться и выстраивать мысль не надо Согласен!  В этой твоей реплике ничего поправлять и не хочется!
|
 | . |
| |
|
|
|
Недавно у Стругацких наткнулся на цитату: "Дурак ты, боцман, и шутки у тебя дурацкие!" Как выяснилось, эта фраза восходит к некому анекдоту. Выяснить, как выглядит анекдот в полном виде, к сожалению, не удалось. НО! Я специально уточню, что к нашему боцману моя реплика отношения не имеет. Ну просто никакого! Просто прочитал я вот это, и тут же мне подумалось: "Не-е-ет, это не про нашего боцмана". А вот сейчас я прочитал пост боцмана и мне вспомнилось сие мое... такое есть такое вот обстоятельство. Нет, нет, нет, боже упаси, чтобы вы подумали, что я, что я!!! Что я о боцмане нашем... да ни в коей мере, как вы могли! Та-ак, все на гауптвахту! Вместе со мной! За крамолу!
|
|
Выяснить, как выглядит анекдот в полном виде, к сожалению, не удалось. Искомый анекдот: Лайнер, набитый пассажирами, идет через Атлантику. Вдруг, капитан замечает след от торпеды, идущий прямо на его судно. Капитан видит, что увернуться от торпеды уже невозможно, вызывает к себе боцмана и говорит ему: "Слушай, сейчас в нас торпеда врежется, так что всем каюк! Так ты пойди, хоть как-нибудь рассмеши пассажиров перед смертью - все не так умирать будет страшно". Ну, значит, боцман выходит на ют, собирает пассажиров и говориит им: "Вот, давайте поспорим, я сейчас пёрдну (уж извините  ), что корабль на куски развалится ..." ...... Плывет капитан, держась за спасательный круг, подплывает к нему боцман. - Ну как, нормально народ повеселил? - ДУРАК ТЫ БОЦМАН, И ШУТКИ У ТЕБЯ ДУРАЦКИЕ! ТОРПЕДА-ТО МИМО ПРОШЛА!
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
кто в трансформации учавствует
|
|
кто в трансформации учавствует
Трансформации чего?
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
поэтический конкурс
|
|
Лайнер, набитый пассажирами идет через Атлантику. Вдруг, капитан замечает след от торпеды, идущий прямо на его судно. Капитан видит, что увернуться от торпеды уже невозможно, вызывает к себе боцмана и говорит ему: "Слушай, сейчас в нас торпеда врежется, так что всем каюк! Так ты пойди, хоть как-нибудь рассмеши пассажиров перед смертью - все не так умирать будет страшно". Ну, значит, боцман выходит на ют, собирает пассажиров и говориит им: "Вот, давайте поспорим, я сейчас пёрдну (уж извините ), что корабль на куски развалится ..." ...... Плывет капитан, держась за спасательный круг, подплывает к нему боцман. - Ну как, нормально народ повеселил? - ДУРАК ТЫ БОЦМАН, И ШУТКИ У ТЕБЯ ДУРАЦКИЕ! ТОРПЕДА-ТО МИМО ПРОШЛА! +5. Спасибо, поржал
|
 | . |
| |
|
|
|
- ДУРАК ТЫ БОЦМАН, И ШУТКИ У ТЕБЯ ДУРАЦКИЕ! ТОРПЕДА-ТО МИМО ПРОШЛА!  Браво! Не могу оценить юмористические качества анекдота, но мне, во всяком случае, было смешно его читать
|
|
Не могу оценить юмористические качества анекдота, но мне, во всяком случае, было смешно его читать У меня примерно те же ощущения!
|
 | Vepian |
| |
|
|
|
Да вы на конкурсы, друзья, Похоже все давно забили, Вы посмотрите в новостях, Как много чуть не пропустили!
|
 | . |
| |
|
|
|
Да вы на конкурсы, друзья, Похоже все давно забили, Вы посмотрите в новостях, Как много чуть не пропустили! Ну не правда, мы с Yuuki судим нынешний литературный конкурс. К тому же участвуем в спортивной викторине
|
|
Да вы на конкурсы, друзья, Похоже все давно забили, Вы посмотрите в новостях, Как много чуть не пропустили! Ну не правда, мы с Yuuki судим нынешний литературный конкурс. К тому же участвуем в спортивной викторине 
А я ещё в чемпе участвую, поэтому уже раздвоился, вернее - растроился!
|