Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Всем привет, я вернулся с "отдыха".  Юра, поздравляю с крышечкой!!!
|
|
Всем спс. 
ATHF, как отдохнул, где был?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Отдохнул ничиго так, лучше ожидаемого.  Искупался в Волге, позагорал нимного, в лес по землянику и т.п. ходил с компанией друзей, играл в русский бильярд. А, вот забыл ещё - как на любом порядочном отдыхе чесал покусаннуые комарами и прочими ноги и руки. А тут что было интересного?
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Ну, эээ, там не только комары кусучие. Даже люди иногда попадаются такие, но их мало и они вели себя тихо.
|
|
Даже люди иногда попадаются такие, но их мало и они вели себя тихо Наверное, у них там сейчас брачный сезон, поэтому они малоактивные. Говорят, они под осень сильно буянят!
|
 | . |
| |
|
|
|
Говорят, они под осень сильно буянят! Не-не, у этого вида отряда приматов активность, в том числе и половая, круглогодичная и всесезонная. Радуйтесь!
|
|
Не-не, у этого вида отряда приматов активность, в том числе и половая, круглогодичная и всесезонная. Радуйтесь! Ты садист? Чему ж тут радоваться? А как на тебя такой "примат" нападёт? Что тут будешь делать? Самое ужасное, когда на тебя нападают несколько самок таких приматов... 
|
 | . |
| |
|
|
|
Ты садист? Чему ж тут радоваться? А как на тебя такой "примат" нападёт? Что тут будешь делать? Буду дуйствовать по ситуации С произведением тебя в офицеры! Уже Ас, теперь только до маршала рукой дотянуться и желать будет нечего - можно будет уходить на покой!
|
|
Уже Ас, теперь только до маршала рукой дотянуться и желать будет нечего Тут ещё командор есть.
|
|
С произведением тебя в офицеры! Уже Ас, теперь только до маршала рукой дотянуться и желать будет нечего - можно будет уходить на покой! Умоляю тебя - не надо меня поздравлять со всякой фигнёй! Ну...нет у меня ни радости, ни печали на душе от прибавления званий. Хотя...всё равно спасибо!
|
|
Yuuki, поздравляю с очередной медалькой!
|
|
|
|
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Yuuki, поздравляю с победами!!!
|