Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
 | . |
| |
|
|
|
А ведь и правда! Сегодня, кажись, сочельник по Григоранскому календарю? Всех католиков и протестантов - с праздником!  А также мусульман, язычников и православных  А впрочем, буддистов и синтоистов тоже
|
 | . |
| |
|
|
|
Ох, то есть уже вчера!  Тогда непосредственно с Рождеством! З.ы. Иудеи, вас тоже поздравляю!
|
|
З.ы. Иудеи, вас тоже поздравляю! Кришнаитов забыл!  Да и даосов, суфиев (правда, этих можно к мусульманам отнести) и вудуистов...  Чем они не заслужили твоей милости? Тоже люди, как ни как!
|
| Westok |
| |
|
|
|
Присоединяюсь к поздравлениям!  С Рождеством. И в этот день я сдал сессию
|
|
И в этот день я сдал сессию Поздравляю.
|
|
И в этот день я сдал сессию 
|
|
С Рождеством. И в этот день я сдал сессию Как?  Чего так рано?  Получил всё автоматом?  Помнится, у нас до НГ только зачётная сессия заканчивалась...
|
|
Как? Чего так рано? Времена меняются, и сессии меняются вместе с ними...
|
| Westok |
| |
|
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
|
|
Ага, все 3 экзамена автоматом Что и требовалось доказать! Времена меняются, и сессии меняются вместе с ними... Westok мне друг, но истина - бОльшая подружка! А теперь я ещё и про бахаитов вспомнил, и про джедаев! И их с Рождеством, пожалуй! Этих, пожалуй, не стоит поздравлять!
|
 | . |
| |
|
|
|
Этих, пожалуй, не стоит поздравлять!
Почему же? З.ы. Почему не у всех рож шапки???
|
|
Почему не у всех рож шапки??? Вот именно поэтому их и не стоит поздравлять!
|
| Westok |
| |
|
|
|
Вот к примеру вот этот  сидит в кино; этот  проверяет крепкость своего черепа;  - спать в шапке.... странно. У других тоже наверняка есть какая-то причина
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Всем привет.
|