Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
| Jónsi |
| |
|
|
|
Да, в плане флуда. =)
|
|
А мне сообщили об этом, я пытался у него узнать ник, но не смог - секрет Могу дать дабово айпи времен грехопадения ФЭГа: 62.176.15.2 авось поможет По аддону затишье По адону кипит работа, просто вы , ничтожные смертные, ее не видите.
|
|
авось поможет Нет, не поможет, там нету поиска по айпи.
|
|
По адону кипит работа, просто вы, ничтожные смертные, ее не видите. +1. Вам же лучше. Я вот вижу, и с каждым днем все меньше понимаю, как оно работает
|
|
Я вот вижу, и с каждым днем все меньше понимаю, как оно работает А нужно ли понимание? Лишь бы работало.
|
|
Даркен Рал, так ты мну диски притащишь? 
Э... А я их продал! Барыгам. Вот сходил - говорят, что отправили в Омск, к Юре Ранетке. С него спрашивай, а я не при делах))))))
|
 | geckman |
| |
|
|
|
Э... А я их продал! Барыгам. Вот сходил - говорят, что отправили в Омск, к Юре Ранетке. С него спрашивай, а я не при делах)))))) Экой ты быстрый...  Ну тады отдавай мну всю выручку от продажи  Хотя, можешь передать через Трошика (если зайдет впредь). Он, кажись, седни к тебе заходил?
|
|
А нужно ли понимание? Лишь бы работало.  Так интересно же
|
|
С него спрашивай, а я не при делах)))))) И не надо так на меня коситься.
|
|
Всем драсти... Блудный попугай вернулся...) Как поживает команда славного фрегата? И где дамы?))
|
 | . |
| |
|
|
|
Все разбросаны по необитаевым островкам за нарушение устава или пьют по кабакам, а фрегат в свободном плавании где-то у берегов Андромеды.
|
|
$team Punk БАТЮШКИ  !!!!! Ты вернулся  !!!!! Теперь у нас будет новая музыка!!!  Все разбросаны по необитаевым островкам за нарушение устава или пьют по кабакам, а фрегат в свободном плавании где-то у берегов Андромеды.
И лишь прапор и кок с матросом всегда на месте...
|
|
Slide БАТЮШКИ !!!!! Ты вернулся !!!!! Теперь у нас будет новая музыка!!! Врят ли. Я не пишу более на космическую тематику... Увы, муза куда то улетела...(((
|
|
Увы, муза куда то улетела...((( Дык тащи ее обратно! Нельзя так с талантом.
|
|
У меня талант к Трансу лежит...
|