Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Это не простительно...
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
М-м-м... Это кого тут трое осталось? Меня, что ль? Так меня тут намнооого больше  *зевает и потягивается*
|
|
М-м-м... Это кого тут трое осталось? Меня, что ль? Так меня тут намнооого больше *зевает и потягивается*
Отжигаешь, Миз
|
|
Malkav Какие люди!!!!!!! Чего в аську не заходишь?
|
 | ATHF |
| |
|
|
|
Он постоянно в ней. Просто не всем дано видеть его в инвизе. ^^
|
  | Malkav |
| |
|
|
|
Он постоянно в ней. Просто не всем дано видеть его в инвизе. ^^
Нет, дружище, ошибаешься) Меня уже давно там не бывает... Изредка выхожу, приблизительно, раз в неделю, когда надо кой-кому срочный текст отправить - и выхожу. Сейчас вот, включена. Впрочем, это как раз - мелочь - но, столько слов...
|
|
В упор тебя не вижу в сети...
О! Терь вижу...
|
|
О! Терь вижу... Я тебя тож в сети долго не видел))
|
|
Бывает... Кстати, я мож завтра пойду "сапоги драить" на год... Если повезет - не пойду...
|
|
Бывает... Кстати, я мож завтра пойду "сапоги драить" на год... Если повезет - не пойду...
Желаю тебе удачи! Чтоб тебя пронесло мимо этой армии, ломающей людские судьбы и их кости!
|
|
Чтоб тебя пронесло мимо этой армии, ломающей людские судьбы и их кости! Cказки... Никто там ничего не ломает. Вообще, самые приятные воспоминания остались от времени, проведённого в армии...
|
|
Вообще, самые приятные воспоминания остались от времени, проведённого в армии... В армии не был, но первый раз слышу от человека, кот. был в армии, что там остались самые приятные воспоминания  (я не шучу)
|
|
|
|
В армии не был, но первый раз слышу от человека, кот. был в армии, что там остались самые приятные воспоминания Ну, не знаю...может, мне повезло, но дедовщина меня не коснулась, а трудности, с которыми я там столкнулся, по прошествии времени воспринимаются как хорошая школа жизни. И это не просто шаблонная фраза, как она обычно воспринимается. Действительно, за очень ограниченный отрезок времени успеваешь узнать многое о человеческой натуре - о крайних её проявлениях - как доброте, так и жестокости. Если ко всему относиться философски, то даже из дерьма можно вытащить философский камень!
|
|
Ну, не знаю...может, мне повезло значит твоя история - это исключение.
|