Тема: -=Фрегат "Темное Пламя"=-
|
|
Да, но в ближе к серединемесяца мне сказали и я его добавил в список друзей.
|
|
и я его добавил в список друзей. Видимо этого он испугался и убежал.
|
|
Наверное.
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Нда а ведь такая клёвая игра, по что форум закрыл супостат... Подумаеш поцапались там люди... А вобще как думаете сколько может стоить разработка Стар Тайм? Сколько он уже в неё вбухал конечно нам не известно, но вобще я задаюсь вопрос ликвидности его затеи... Глядя на Катаури Интеркатив, люди работают выпустили очень не плохую игру про рыцарей + Аддончик к ней тоже хорош. Получили нормальный барыш, а ДАБ сколько лет уже без видимых результатов и дивидендов? Ну хорошо выпустили Аддон к КР2:П ну и сколько они там заработали на этом? У меня реально ощущение что у него просто кончилось бабло и он не хочет признавать, что он был не прав, знаете Если так будет продолжаться Элементал Геймс просто обьявит себя банкротом если не найдёт финансирование... Это конечно сугубо моё мнение, инетерсно как вы считаете?
|
|
Я считаю, что наследником  Elemental Games станет команда во главе с Ostap_Blender  . А называться эта команда будет НБ "Млечный путь"  ! Но это сугубо мое мнени  е...
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
|
|
Все игровые гиганты начинали с нуля, с чистого энтузиазма. Так что им мешает заняться разработкой тех же КР3, только под другим названием? Да, на это уйдет уйма времени, но разве уважаемый ДМ создав Генералов не потерял несколько лет? Так что я в них верю и вам советую.
|
|
но разве уважаемый ДМ создав Генералов Весёлая была игрушка  По ней такие замесы были... Эх... Раньше и трава была зеленее, и курилась она веселее...
|
 | Baraken |
| |
|
|
|
Дед Мороз Ты забываеш что когда игровые гиганты начинали игр практически не было, да и не все они начинали с нуля. И посмотри статистику энтузиастов, 90% идей даже самых перспективных так и останеться незамеченными. Шансов честно очень мало.
|
|
Весёлая была игрушка По ней такие замесы были... Была? Напрасно ты так, она и сейчас есть и конкурсы проводятся http://magistr13.far.ru/
|
|
Весёлая была игрушка По ней такие замесы были... Была? Напрасно ты так, она и сейчас есть и конкурсы проводятся http://magistr13.far.ru/
Круто  Я не знал  Думал, что всё ограничилось полумёртвым сайтом "Коалиции".
|
|
Я не знал А ты на Катаури заглядывай, там о Генерале пишут, редко, но пишут. Информация по конкурсу мной взята именно оттуда.
|
 | . |
| |
|
|
|
Дед Мороз Ты забываеш что когда игровые гиганты начинали игр практически не было, да и не все они начинали с нуля. И посмотри статистику энтузиастов, 90% идей даже самых перспективных так и останеться незамеченными. Шансов честно очень мало. Слышал о Black Mesa Source?
|
|
|
 | . |
| |
|
|
|
Нашёл где рекламировать
|