Тема: Все на выборы!
|
|
|
|
Вот здесь - самые свежайшие официальные данные  (динамически обновляемые 2-3 раза в минуту!)...
|
|
Вот здесь - самые свежайшие официальные данные (динамически обновляемые 2-3 раза в минуту!)... Ну, всё понятно, ЕдРо получит 50% + 1 акцию.
|
|
Вот здесь - самые свежайшие официальные данные (динамически обновляемые 2-3 раза в минуту!)... Ну, всё понятно, ЕдРо получит 50% + 1 акцию. 
из сегодняшнего лога Klisan-57- (16:06:34 4/12/2011) короче опять 50.0001% Короче я думал, что они наберут чуть-чуть больше 50%, но чтобы так внаглую  Вбросы, фальсификация это ясен перец. По моему мнению реальное количество голосов за ЕР около 30%. PS инет как будто кишит видосами про фальсификации. Неужели это всем сойдет с рук и ЕР опять получит большинство?
|
|
По идее, друзья мои, в евро-России поддержка ЕР  таки обещает быть ощутимо более меньшей, чем в Сибири и в Чечне  (к примеру, почти все мои знакомые тоже за коммуняк  голосовали!), короче, ждём-с (уже 72% обработано!)...
|
|
По моему мнению реальное количество голосов за ЕР около 30%. Вот интересно, много ли из вас знают людей, которые проголосовали за ЕдРо?
|
|
|
|
|
|
По моему мнению реальное количество голосов за ЕР около 30%. Вот интересно, много ли из вас знают людей, которые проголосовали за ЕдРо? 
Из знакомых 5 человек, остальные в основном за другие партии или не знали за кого голосовать. ЗЫ одногруппник писал, что на его избирательном участке количество голосов за КПРФ и ЕР была примерно одинакова  Не знаю как он это узнал, но я не удивлюсь, если правда
|
|
Ура, Единая Россия перевалила за 50%. Неа, галадружище  - наоборот, снизилось только что с 50,06% до ровно 50-ти (опа - уже 49,98%!)...
|
|
Из знакомых 5 человек, И как они мотивируют свой выбор?
|
|
Мдя, похоже, что дюже ругливый Жирик сливает шибко хитрому Миронову в междоусобной борьбе за сабжевую "бронзу" (вот уже и 13% у эсеров почти!)...
|
|
Из знакомых 5 человек, И как они мотивируют свой выбор? 
1) Первого звали в эту партию 2) Второй голосует за нее, ибо из остальных ему никто не нравится, и он считает, что лучше ситуация в стране останется на прежнем уровне, чем скатится вниз (хотя почему она должна ухудшиться в случае проигрыша ЕР он не объяснил) 3) Сказал, что проголосует за ЕР, т.к. за неё никто не голосует из его знакомых 4) Четвертый при этом поддержал третьего, хотя не указал причины. Кстати, в моей группе в инсте только эти двое на вопрос "кто будет голосовать за ЕР?" ответили, что будут голосовать за ЕР. 5) Еще знакомый никак не объяснил свой выбор, зато попросил объяснить, почему мы считаем ЕР такой плохой. ЗЫ первые четверо- студенты.
|
|
Цирк уехал , но клоуны остались...
|
|
Среди моих друзей нет людей, которые проголосовали бы за ЕРов. Мне вообще не понятно, как можно так явно подгонять результаты под одну партию... Хотя нет, понимаю: по непроверенным (и непроверяемым) данным, за ЕР проголосовали заводы, миллиция полиция, пенетрационные учреждения, служащие военчастей... Какой смысл вообще в этих выборах, если такая петрушка по всей стране? Это ж нефиговый такой электорат, не надо даже подтасовывать результаты!
|