Тема: Все на выборы!
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Я вчера так и не успел на выборы. Слишком поздно вернулся. Я работаю на заводе, и не слышал, чтобы кого-то принуждали голосовать за какую-либо партию.
|
|
В Калининградской области обработаны почти все бюллетени. Результаты для меня неожиданные, учитывая принадлежность к ЕР подавляющего большинства руководителей в регионе. ЕР-37,08% КПРФ-25,50% ЛДПР-14,13% СР-13,23% Яблоко-5,51% Патриоты России-2,25% Правое дело-0,68%
|
|
Vladimir Gaal, а сам ходил на выборы? Если ходил, то за кого голосовал?
|
|
Я вчера так и не успел на выборы. Слишком поздно вернулся. Я работаю на заводе, и не слышал, чтобы кого-то принуждали голосовать за какую-либо партию.
Ну у вас там и так обстановка напряженная. Видимо не везде решились принуждать. У меня знакомой бюджетнице настоятельно "порекомендовали" взять открепительное и пойти проголосовать на другой участок.
|
 | -stl- |
| |
|
|
|
Ну у вас там и так обстановка напряженная. Видимо не везде решились принуждать.У меня знакомой бюджетнице настоятельно "порекомендовали" взять открепительное и пойти проголосовать на другой участок. Ну у нас в городе партия Единая Россия оставляет двоякие впечатления. Они восстановили детскую поликлинику, в которую было вбухано много миллионов, но она так и не строилась при прошлом мэре. Сделали город чуть красивее. Но их косяк в том, что они построили новую котельную, из-за того, что старая задолжала поставщику. Но в отличии от старой новая еле прогревает квартиру. Этим воспользовались хитрые яблочники и подняли себе рейтинг на этом провале. Пока данных по моему городу нет, как появятся - сообщу. Да и на прошлых выборах тоже ничего не слышал про то, что кого-то заставляли голосовать за ЕДРО.
|
|
Vladimir Gaal, а сам ходил на выборы? Если ходил, то за кого голосовал? К сожалению, не имел такой возможности. О своих политических взглядах (как и религиозных) предпочитаю умалчивать, это позволяет избежать многих проблем.
|
|
-stl-, камрад, забыл добавить - это я про свой город )))
|
|
Секретарь Центризбиркома Николай Конкин сообщил, что лидирующей партией является "Единая Россия", за которую проголосовали 49,67 % избирателей. КПРФ набирает 19,13%, "Справедливая Россия" - 13,18%, а ЛДПР - 11,66%.
Менее 50%. И это уже хорошо.
|
|
Только давайте не будем забывать о том, что часть партий, участвовавших в выборах, не преодолела 7%-й барьер. Поэтому в итоге ЕР всё же будет иметь большинство голосов.
|
|
Менее 50%. И это уже хорошо. Из-за распределения непрошедших и испорченных они получают 238 мест из 450. Это, к сожалению, больше 50%
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
|
|
ReXaN, тоже успел заскринить, но выложил кто-то раньше меня.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А "Правое Дело" слили вообще. Интересно с Прохоровым они б больше набрали... 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А какие сейчас митинги весёлые. С запихиванием всех активных в пативены. У меня вот друг ещё не вернулся, - связаться с ним не могу. Хотя выкрикивать он ничего не хотел, сразу так и сказал, что в качестве наблюдателя идёт.
|
 | . |
| |
|
|
|
А какие сейчас митинги весёлые.
|