|
Тема: Все на выборы!
|
|
Бедные...бедные россияне  В очередной раз вас поставили перед нелегким выбором(Путина  ) И на какую бы кнопочку вы не нажали, результат будет один. Выбор ограничен! Такая вот...демократия.
|
|
|
Бедные...бедные россияне В очередной раз вас поставили перед нелегким выбором(Путина ) И на какую бы кнопочку вы не нажали, результат будет один. Выбор ограничен! Такая вот...демократия. Что есть, то есть.  С другой стороны, из истории Российского государства назовите мне временной период, когда именно простые граждане (не человек с ружьем) выбирали себе управителя, который бы устраивал абсолютно всех или более 90% граждан (подавляющее большинство)? Причем, выбор должен быть не под страхом смерти, а рациональный, на основе предвыборных программных документов (обещаний). Думаю, затруднительно будет привести пример. Отсюда следует, что относительно гуманистических принципов и либеральных идей современного капиталистического мира наша страна шагнула далеко вперед. Но вот с точки зрения осознания исторической роли России, ее настоящего и будущего, а также личной ответственности каждого гражданина за происходящее и будущее в стране, наше общество значительно откатилось назад. В этом отношении Россия - страна исторических контрастов, политических перекосов, эволюционных шатаний.
|
|
|
который бы устраивал абсолютно всех или более 90% граждан А ты серьёзно считаешь, что существует кто-то, кто устраивал бы более 90% граждан?  а также личной ответственности каждого гражданина за происходящее и будущее в стране, наше общество значительно откатилось назад. С каким периодом ты сравниваешь? Если с СССР, то какая там то была личная ответственность, когда партия всё решала, с гражданами не советуясь?
|
|
|
|
|
|
Власти выгодно, когда мало народу приходит. Власти по-барабану - сколько народу на выборы приходит, ибо она научилась подтасовывать и когда много людей проголосовало, и когда мало. Скорее наоборот - единственная проблема власти была бы в том, если бы на выборы пришло критически малое кол-во людей. Когда каждый бы знал, что его соседи не ходили на голосование, если были бы демонстрации "Не ходи голосовать", вот тогда власть реально бы взбудоражилась. А так - вы думаете, что кто-то будет проверять ваши бюллетени в случае опасений неправильного подсчёта голосов?  Они даже вбрасывать липовые бюллетени не будут, а просто отправят в Москву один листочек с "правильными" результатами выборов, а бюллетени сожгут или ещё куда-нить на вторсырьё отправят.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
|
Я за ЕР голос дал Объясни почему!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Только ради троллинга  Вообще, моё имхо, что даже если не будет подтасовки голосов, и победит другая партия, то грабить народ всё равно не прекратят, ситуация конечно изменится, но ещё неизвестно в какую сторону. А кто по зомбоящику вчера выступление Жириновского смотрел, как вы думаете, на какую целевую аудиторию он работает? У меня после просмотра без матов никак его охарактеризовать не получится.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
выступление Жириновского смотрел, как вы думаете, на какую целевую аудиторию он работает? Это он только ради троллинга.
|
|
|
Это он только ради троллинга. А-ха-ха!  Классно уел товарища! 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Да да, я классно уелся, благодарю 
|
|
|
Да да, я классно уелся, благодарю А-ааа, так ты и есть Жириновский. Ну вот вы, Владимир Вольфыч, и раскрыли свою истинную сущность! 
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
За вами уже выехали мои толстячки-телохранители  А ваш пост под пытками будет удалён, дабы всё осталось в тайне 
|
|
|
А кто по зомбоящику вчера выступление Жириновского смотрел, как вы думаете, на какую целевую аудиторию он работает? У меня после просмотра без матов никак его охарактеризовать не получится. А иногда он и здравые мысли излагает и нужные. Например, введение сухого закона в России, национализация винно-водочной, табачной индустрии, соли, хлеба и сахара. Он с Зюгановым в Думе порой бросают вызов единороссам почти в одиночку. Но это отдельные штрихи, так сказать. Нужно думать и выбирать. Кстати от партии "Правое дело" баллотируется вроде бы опять Богданов.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А я наблюдал картину противоположную.  Поехал он значит значит по всяким спорт и фитнес клубам кататься, для начала, значит, с видом победителя погладил пухлыми кулачками грушу, няшно пыхтя и хрюкая, далее зашёл в качалку, попытался пару упражнений на дельтовидные (?) сделать, а далее высказал, что спорт, значит говно, это насилие над организмом, надо забить на всё и делать то, что организму хочется.  В общем тренер, получив разрыв шаблона даже начал спорить с политическим лидером в открытую перед камерами (!) Скорее на гопников он работает, а если придёт к власти ситуация точно не улучшится  В лучшем случае, будем поголовно пухликами ходить (как в Валли, ага), а более вероятно, добывать руду на урановых рудниках
|