Как же вы любите от всего народа говорить.
Причём здесь я? 

Итоги выборов говорят, итоги голосования по тв говорят, итоги наших голосовалок говорят! Я не причём! 

Странно, что ты этого в упор не замечаешь! Я, конечно, понимаю, тебе, либералу, не очень приятно это слышать, но иногда нужно смотреть правде в глаза! 

И коммунистическая идея себя изжила в умах граждан
Чем докажешь? 

Митинг ГРАЖДАНСКИЙ. Зачитывали лозунги и слушали крики одобрения.
Самому не смешно? И как же они определяли, какое решение прошло, а какое не прошло? Замеряли шум толпы? Мол, такое не дотягивает до 100 ДцБ, значит - не проходит, такое перекрывает 100 ДцБ - значит, проходит... И почему из списка вычеркнули все предложения левых сил - о национализации природных ресурсов, о дифференцированной шкале налогов и пр.? Неужто народ не поддержал? 

А ответ на поверхности - это никакой не гражданский митинг, это тупой мухлёж, когда либеральный план проводят под шумок толпы. 
Люди пришли на Болотную и на Сахарова не за резолюциями от партий, а с конкретными требованиями.
А простым людям разве давали слово? Хоть один представитель коммунистов выступил? 

Как же ты можешь утверждать, что народу дали высказать свои конкретные требования? Эти требования от имени народа совершенно безосновательно высказал Рыжков! А то - люди, требования... Какие люди?..
Власть знает кто у них политзаключенный.
А-ха-ха... 

А если не знает? И если для толпы политическим заключённым окажется какой-нибудь убийца, маньяк, террорист? Витя, ну это же абсурд! НЕТ ПОЛИТИЧЕСКИХ СТАТЕЙ В ЗАКОНЕ! 
Власти не нужно принародно объявлять что они выпускают политзаключенных. Можно просто пересмотреть дела и выпустить.
Минуточку, минуточку... Ты же сторонник правового государства? Или ты хочешь жить по понятиям? Если выпускать каких-либо заключённых, то только через суд! Ибо это уже не законное требование толпы, а прямой мятеж! Надо сделать открытыми судебные процессы, но они должны быть! Иначе это подрыв конституционных основ государства, а значит - мятеж!
Не нужно ничего ломать, когда у тебя суды под контролем.
Т.е. тебя устраивает ситуация, когда суды находятся под контролем? Главное, чтобы они контролировались нужными людьми и принимали решения в пользу "правильных" людей? Я правильно тебя понял? 

Ты ещё предложи в суды с ними идти.
Мне по душе - общественный контроль за пересчётом голосов, и я об этом уже написал, так что ёрничанье не по адресу.
По какому закону требование отставки антизаконно?
Как по какому?!? 

Пока не доказана вина человека, никто не имеет права требовать ни его отставки, ни его ареста! Сначала нужно доказать, что Чуров причастен к подтасовкам, а уже потом требовать его отставки! Тезис "и так ясно, что он фальсифицировал" годится только для бабушек на скамейке, а народу нужно предъявлять доказанные факты фальсификаций! А для этого недостаточно интернет-видео, для этого нужна независимая общественная комиссия, которая бы расследовала ВСЕ факты нарушений, и по результатам этой проверки нужно выносить вердикт Чурову. Если он причастен к фальсификациям, то отставкой не отделаешься! За это он должен получить тюремный срок на долгие годы, ибо это очень серьёзная статья!
Полит силы лесом. Пусть хоть члены ЕдРа там будут.
Ну члены ЕдРа тебе и наядрёнять! 

Там ещё окажется, что ЕдРо недобрало голосов! 

Кому нужна комиссия, состоящая из людей с одинаковыми интересами? Где уверенность, что они будут объективными?
Я так не думаю. Если человек не способен изложить мысли так, чтобы было понятно среднестатистическому(поставлю себе такую оценку) слушателю, то складывается мнение, что его цель вообще далека от попытки донести эти мысли и он просто нарцисс.
Если среднестатистический пользователь захочет, он всё поймёт, если не захочет - не поймёт! Не думаю, что между нами интеллектуальная пропасть, поэтому объяснение на поверхности - ты просто не хочешь ничего слушать, кроме того, что тебе нравится.
Какой ещё Сванидзе???
Николай Карлович. Не слыхал о таком? 

Какой ещё расклад голосующих?
Объясняю - либеральные идеи в последнее время в России не пользуются 100% поддержкой. Либеральные партии не набирают и 7% на выборах, в телевизионных передачах либералы, к коим себя относит и вышеупомянутый Николай Карлыч Сванидзе, в спорах с левоориентировнными оппонентами не набирают и 20%, а тут, в неком интернет голосовании вдруг абсолютно все победившие - либералы! 

Ну как такое может быть? 

Даже слепому ясно, что здесь имел место неприкрытый мухлёж! 
Самой простой вариант, сказать что все козлы и я с вами не играю.
А ты часто играешь с напёрсточниками? Конечно, каждый может обвинить честных напёрсточников в мухлеже, просто ты играть не умеешь! 

Вот, примерно, то же самое, что и ты говоришь!
Вот если на "белом" митинге большинство выступающих будут представители коммунистов, социалистов, национал-социалистов + один-два либерала, я возьму свои слова обратно, а когда кроме либералов там никто не выступает, то это будет такой же фарс, как и игра с напёрсточниками!
Ты описал текущую ситуацию. Она меня как раз не устраивает.
Меня тоже! Только сменяемость власти тут не причём! Сменяемость власти - это небольшая часть тела государственной системы. Главная проблема - это не сменяемость власти, а класс-опора самой власти! Пока класс-опора состоит из воров и жуликов, захапавших богатства России в 90-е, то абсолютно любая модель государствоустройства - от монархии, до демократии будет подчинена интересам ворья! Если понадобится, они найдут способ менять власть хоть каждый год, передавая её в руки своих ставленников, чтобы успокоить таких, как ты и таких, как Сергеи, но суть власти останется прежней.
Залогом изменения качества власти может быть только смена класса-опоры. Тогда и только тогда периодичность смены власти будет иметь хоть какой-то смысл!
По поводу КАРИКа - могу сказать тоже что ты сказал про пункт 5.
Ну это будет не очень уместно в данном случае.
Откуда в тебе столько ненависти?
Ненависти? 

К кому? К тебе? 

Да нет у меня никакой ненависти ни к тебе, ни к тем, с кем я спорю. Не думай, если я начал с тобой спорить, значит я тебя ненавижу. 

У меня есть огромная печаль от того, что я слышу от вас повторение того, что я уже когда-то слышал в 2004-м году на Украине. Это как дежавю - те же речи, те же слова, те же надежды... А потом - расстройства, разочарования, апатия и проклинания себя за то, что были такими дураками, что поверили каким-то проходимцам. 

Нам, проживающим на Украине, привили уже прививку против "майдана", поэтому и антитела уже есть. И мне очень горько видеть, как вас всех разводят на той же самой мякине. Ладно б, это касалось только вас, но ваша оранжевая революция может стать окончательным концом не только России, но и всех граничащих с Россией стран бывшего СССР. Да и сама Россия мне не безразлична, ибо и родственников полно, и метафизическое родство!
Особенно обидно видеть, как братья коммунисты прутся в сети оранжистов, да ещё и думают, что делают благое дело... 

24 декабря на Сахарова был Народ.
Я тоже часть Народа.
КПРФ - часть Народа.
Харе Кришна, Харе Рама, Харе Народ, Харе переубеждать...
А чего сами митинги нормальные не устраиваете? Неужто силёнок нет собрать что-то большее, чем 3,3 тыс. человек? Не лучший ли способ переориентировать людей - это самим повести их за собой! Не просить у Ксюши Собчак, чтоб вам дали слово, а самим глаголом жечь сердца людей с трибуны собственного митинга? Самим обнародовать СВОИ требования к власти, а не подписываться под требованиями либералов, которые нагло вычёркивают то, что предлагаете вы? 

Пока же твои действия напоминают небезызвестный 
фрагмент из фильма "Обыкновенное чудо", когда принцесса проскакала тысячу миль за Абдуловым-медведем, чтобы сказать ему, как он ей безразличен! 

Именно так выглядят твои свистки в адрес Познера. Много желания - мало прока.
В общем, всё с тобой понятно... 

Отвечать на конкретные мои вопросы ты либо не хочешь, либо не умеешь, либо не знаешь что ответить, да и вообще в полемику не ввязываешься. Как же ты там кого-то агитируешь? 

Почему ты не используешь эту площадку для агитации? Чем тебя не устраивает эта аудитория? 

Вдогонку -> почитай 
это.