Тема: Все на выборы!
|
|
а где другие (Зюганов, Жириновский , Прохоров , Кургинян , Миронов и далее)? А зачем их в ролике демонстрировать? Лишний пиар же получится.
|
|
а где другие (Зюганов, Жириновский , Прохоров , Кургинян , Миронов и далее) Если их показать, то в ролике пропадает смысл.  А так может кто и схавает.
|
|
Всё бы ничего, но и сам Путин, похоже, марионетка. Если не марионетка, то не выше лейтенанта. Публичная фигура, красивый символ ( без дураков), но больше именно символ, способный сказать резкость или сделать красивый, но не подобающий главе государства/Правительства поступок именно потому, что все понимающие, скорее всего, понимают, кто такой Путин. Ну вряд ли просто символ. Судя по всему, среди своего клана он имеет довольно большое значение. Но и вести себя слишком своевольно он не может. В случае чего, поставят на его место другого. Поэтому наивны были те ожидания, при которых Путин отвернулся бы от всей скомпрометированной верхушки и набрал бы новую команду. Если менять власть, то надо не только Путина прогонять, но и всю банду. А уж она будет сильнее сопротивляться - там люди чихали на всякие рейтинги. О чём-то подобном и Кургинян говорил тоже, только вот он сам встал на их защиту. Получается так , что их и не рассматривают нашисты как оппозиционеров считая их никем и ничем.Их как будто нет вовсе или же имхо они для нашистов давно свои. Они не попадают в поле деятельности нашистов, поэтому да, для них они - никто. Не свои и не враги.
|
|
Судя по всему Постарайся, пожалуйста, избегать этого выражения и мне напоминай, чтобы я им не злоупотреблял, если увидишь в моём посте. Но с остальной частью ответа, как ни странно, согласен.  Они не попадают в поле деятельности нашистов, поэтому да, для них они - никто. Не свои и не враги. Или часть того Путина, который символ.
|
 | . |
| |
|
|
|
За всем этим стоят проклятые еврабериканцы!
|
|
Голосование - дело добровольное.
|
|
Ты вроде бы раньше не выкладывал явную чушь. Что-то изменилось? 
|
|
Ты вроде бы раньше не выкладывал явную чушь. Что-то изменилось? Само это "голосование" явная чушь , не?
|
|
Ты вроде бы раньше не выкладывал явную чушь. Что-то изменилось? Само это "голосование" явная чушь , не?
Само это "голосование" только для Запада, чтоб сильно не докапывались и работать не мешали. Тем, кто работает. Поэтому это не чушь, это отмазка. А эта подделка была бы смешной, если бы не "шапка", не "подвал" и не фамилия посерёдке. Обратите внимание на шрифты... ЗЫ. Сорри, забыл добавить - ИМХО
|
|
не поленился, потратил полминуты своего драгоценного времени список проректоров НГПУ http://www.nspu.ru/about/manager/page14.phpфамилия "пехлеванцева" кроме как в связи с этой пикчей гуглю неизвестна тебе самому трудно проверить? когда стану самым главным тоталитарным диктатором первым декретом будет "об обязательном ознакомлении с научно-популярным изданием "манипуляции сознанием" С.Г. Кара-Мурзы" с обязательным же экзаменом все несдавшие поедут в Фукусимскую область Японской ССР ликвидировать последствия преступной капиталистической халатности мне в моей стране слабоумные не нужны
|
|
Не создавай себе кумира (из капли в море).
|
|
|
|
Так я и не стану отрицать , что это фейк.Ничуть не лучше ютюбовского видео нашистов. Зюганов - Миронов 13 февраля.
|
|
|
|
Само это "голосование" только для Запада, чтоб сильно не докапывались и работать не мешали. То есть, с твоей точки зрения населению плевать, кто страной управляет?
|