Тема: Все на выборы!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Но болото никогда сразу не превратится в прекрасное озеро. Если предпринимательство действительно начнёт расти, я буду только рад. Но пока в нашем экспорте за последние 10 лет растёт только один сектор: продажа энергоресурсов. Вот тут однозначно, прекрасное озеро, и оно активно увеличивается. Когда доля высокотехнологичной продукции будет расти по сравнению с экспортом ресурсов, тогда и поверю, что верной дорогой идём. А пока словоблудие.
|
|
Скажу за "отсутствие развития предпринимательства". А где собственно хоть слово про развитие? Ну выделяются деньги и что? Они и на дороги и на больницы и на много чего ещё выделяются. Какой темп развития предпринимательства в Красноярске? В каких сферах это предпринимательство?
|
|
Словоблудие?  Тогда ещё вброшу парочку словоблудий. Про производство. Ни для кого не секрет, что именно в 90ые очень много "мозга" утекло за рубеж. Поэтому при данном состоянии "в голове" создавать/развивать свои технологии, неспособные конкурировать с иностранными, весьма убыточно и просто глупо. Мой друг взял в кредит фольксваген по-моему калужской сборки. И не он один. Сейчас параллельно развитию гораздо проще приобрести технологию производства - и поддерживай отечественного товаропроизводителя сколько тебе угодно. Друг никак не нарадуется на автомобиль. И очень удивляется - как же наши могут такое собирать. Мне интересно, что в твоём понимании является "высокотехнологичной продукцией", но спрашивать я тебя об этом не хочу. Потому что... Про экспорт ресурсов. Государству нужны деньги. Очень нужны. Для развития. Если почитать про устройство и принципы функционирования Федеральной Резервной Системы США и Центрального Банка РФ - можно понять сколько реальных денег может вертеться в пределах нашей страны. Так вот энергоресурсов и просто ресурсов (хвала Илуватару) у нас много. И, возможно, энергоресурсы (я тебя не убеждаю) могут восстанавливаться. Углеводороды всё-таки, химические реакции, бла-бла-бла. И неважно, что официально, но не широко освещаемо, признано восстановление запасов в давно уже опустошенных месторождениях нефти. И неважно, что, возможно, прорыв огромного количества нефти сквозь тонкую океаническую земную кору в Мексиканском заливе списали на косяки "Бритиш Петролеум". Может быть, умные люди произвели расчеты и приняли решение о добыче финансов, возможно, временно, именно таким путём? Критиковать всегда проще. Особенно без аргументов. И для кого я, собственно, тут распинаюсь? Для Бабы Яги, которая всё равно против?  ЗЫ. И, кстати, про всю ту огромную кучу негатива в статистике. Может ли кто-нибудь представить себе, что иногда вбрасывается "деза" для усыпления бдительности? Чего именно сейчас суета то поднялась? Может быть, "деза" раскрылась?
|
|
Скажу за "отсутствие развития предпринимательства". А где собственно хоть слово про развитие? Ну выделяются деньги и что? Они и на дороги и на больницы и на много чего ещё выделяются.
Какой темп развития предпринимательства в Красноярске? В каких сферах это предпринимательство?
Многим людям очень трудно, а порой и невозможно, признавать свои ошибки. Даже признавать возможность совершения собою какой-либо ошибки. Я с такими сталкивался. Такие люди вместо того, чтобы подумать о возможности своей неправоты, будут до хрипоты доказывать свою правоту. Но это лечится. Жаль, что обычно совершением фатальных ошибок. С вами, граждане, невозможно (или очень-очень трудно?) конструктивно вести диалог.
|
|
фольксваген по-моему калужской сборки Мне интересно, что в твоём понимании является "высокотехнологичной продукцией", но спрашивать я тебя об этом не хочу Это явно не оно. Про экспорт ресурсов. Государству нужны деньги. Очень нужны. Для развития. Ну так а мы про что? ЗЫ. И, кстати, про всю ту огромную кучу негатива в статистике. Может ли кто-нибудь представить себе, что иногда вбрасывается "деза" для усыпления бдительности? Чего именно сейчас суета то поднялась? Может быть, "деза" раскрылась? Вся эта "деза" доступна на официальных сайтах министерств РФ. Часть этой "дезы" я сам проверял несколько лет назад. Суета поднялась перед выборами. Вне выборов это мало кого интересует. Так же как и покушения на Путина. Единственный минус в этой "дезе" что она односторонняя. Т.е. что-то хорошее было, но оно не упоминается, поскольку текст не об этом. Многим людям очень трудно, а порой и невозможно, признавать свои ошибки. К счастью только некоторые люди в случае неспособности ответить на вопрос начинают переходить на личности. И я вроде ничего особенного не спросил, просто ты предоставил доказательства выделения денег на развитие, но не доказательства самого развития(которое вполне может быть). И при этом считаешь необходимым называть данные, полученные с официальных сайтов "дезой". Довыделялись
|
|
Довыделялись Сергей Степашин: Надо равняться на Сингапур — там давно расстреляли всех взяточников....Однако каждый год, выступая с отчётом в Госдуме, я, к сожалению, рассказываю об одних и тех же нарушениях. В министерствах и ведомствах каются, обещают всё исправить. Но ситуация повторяется. Причиной тому — низкая квалификация ряда специалистов. Вот ещё одна цифра — почти 1 трлн 200 млрд рублей бюджетных средств вообще остались не освоенными в 2011 году. Людям дали деньги, а они не умеют ими распорядиться. А ведь их можно и нужно было пустить на нужды страны, например на ЖКХ. Таких чиновников — бездарных, не справляющихся со своими обязанностями — нужно прогонять с работы. Вот тут и нужна сильная рука государства.....
|
| Сергей |
| |
|
|
|
С вами, граждане, невозможно (или очень-очень трудно?) конструктивно вести диалог. Проблема диалога это всегда проблема двоих. Ставить претензии ко мне, что я плохо тебя понимаю, логично в равной степени с претензиями к самому себе, что ты не умело выражаешь свои мысли. Поэтому при данном состоянии "в голове" создавать/развивать свои технологии, неспособные конкурировать с иностранными, весьма убыточно и просто глупо. И какой твой вывод? Продавать ещё 40 леть нефть-газ-металл, пока они не закончатся, а потом превратиться в банановую республику без бананов? Или ты видишь будущее страны с только рассчётом на бесконечную нефть, так? Других вариантов не рассматриваешь? Поделись ими, вдруг я с радостью поддержу тебя в твоих мыслях.
|
|
Блин... Вы так ловко выхватываете из контекста части, опуская целое  Словно представители жёлтой прессы. Может быть, просто не понимаете, и отвечаете на знакомые буквы... Может быть, просто прячете посты под своими... Вот теперь перейду на личности. Вы, ребята, похоже безнадёжны.  Жаль только, что на этом форуме есть молодёжь, которая к вам прислушивается  Чао. 
|
|
Вы так ловко выхватываете из контекста части, опуская целое Нет, просто мы мыслим "трезво, масштабно, не сиюминутно и не рефлекторно". Поэтому появляются дополнительные вопросы.
|
|
|
|
Калькулятор против Путина Хорошая статья. И комментарии было интересно почитать.
|
 | HK-39 |
| |
|
|
|
И комментарии было интересно почитать. Что кстати не может не радовать. В последнее время такой ужас в комментариях наблюдается...
|
|
|
|
Что-то посмотрел я намедни программы кандидатов, да не нашел ни одной, которая соответствовала бы моим интересам. Но поведение (да и странные связи с СШП им чести не делают) нашей внесистемной (да и некоторой системной, чоужтам) оппозиции (даже стыдно, что когда-то я подумывал присоединиться к ним всерьёз) в период между декабрьскими и нынешними выборами вынудило меня принять сторону Пу в этом трололозабеге. И желательно, чтобы победил он в первом туре. Ибо белоленточники могут выкинуть любую провокацию за эти несколько недель между турами.
КПРФ, СР и Прохоров что-то активно с Навальночириковыми дружат, поэтому им еще по минусу.
|
|
Ну что же, теперь оппозиция может писать кипятком.  По данным ЦИК, после обработки более 20% протоколов Владимир Путин набирает 62,47% голосов. Поздравляем Путина с убедительной победой в первом туре!
|