Тема: Все на выборы!
|
|
 |
« : 14.11.2011 01:22:33 » |
|
Я думаю, суть голосования ясна без дополнительных разъяснений. Если кто-то желает высказаться более детально и обосновать свой выбор - милости прошу.
|
|
Нажал "Правое дело". Не подумал. Зря. ЕР - no comments. СР - ненене, Миронову я не доверяю. ЛДПР - как же задолбал меня этот, я извиняюсь, клоун. КПРФ - уже что-то, но было. Патриоты России - меня мучает уже полгода вопрос - это кто вообще?! Яблоко - правильно говорят, но с реализацией тоже, ИМХО, будут проблемы. Да и не понравилось мне, что они дали Федулову кикбан из партии. Правое дело - при Прохорове и Ройзмане был бы за. А так - неизвестно кто там сейчас у руля. Самые неплохие варианты - КПРФ и "Яблоко" (у последних рекламные ролики явно под травкой делали  ). А вообще - когда "Пиратская партия" наконец уже сформируется окончательно? То у них с названием проблемы, то ещё с чем-то. Неплохо было бы их видеть на выборах в Думу. Ещё кое-что. Империя - идеальный строй, так что я бы хотел ещё "Имперскую партию" видеть бы. И, да. Рано мне на выборы ещё, вот.
|
|
КПРФ, ибо против Единой. Да и вообще без оппозиции хрень, а не власть. ЗЫ хотя уверен, что ЕДРО опять наберет больше 50%. Если не реальными голосами, то фейками
|
|
|
|
Нажал "Правое дело". Не подумал. Зря. Добавил возможность сброса голоса. Переголосуй. И по делу: Единая Россия - нет, монополию надо разрушать. КПРФ - с этими мне не по пути. ЛДПР - я не понимаю тех, кто голосует за эту партию. Яблоко - совсем не плохо, но, как мне кажется, не пройдут, значит голос за них = лишние места ЕдРу. Правое дело - что-то непонятное, хотя понятно за чем сделанное - не вариант. Патриоты России - кто это такие я совсем не знаю. Не пойду на выборы - самый простой вариант, но это дополнительные места ЕдРу. Испорчу бюллетень - разницы с не пойти никакой. Остаётся один вариант голосовать за Справедливую. Не лучший для меня вариант, но всё таки там есть приличные люди.
|
|
Патриоты России  , ибо: 1)Их никто не знает. 2)За них всё равно никто не проголосует. 3)Не ходить на выборы=голос ЕдРу, что не выход
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Остаётся один вариант голосовать за Справедливую. Не лучший для меня вариант, но всё таки там есть приличные люди 3)Не ходить на выборы=голос ЕдРу, что не выход Слушал как-то раз на Эхе Москвы передачу по этой теме. Просили звонить в эфир народных наблюдателей за ходом выборов. Все как один говорят: как только начинался подсчёт голосов, их выставляли. Если сопротивлялись - вызывался омон и их уводили силой. Слух второй. Очень много сигналов такого рода, что властям выгодна высокая явка. Начальников настойчиво призывают обеспечить явку подчинённых на выборы. Мой вывод по этим слухам: не важно, что в бюллетенях, важно, как считают. Голосуй ты хоть за кого, процент определён заранее. Мой голос посчитают как им надо. Так что я и не знаю, за кого голосовать в этих условиях.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
Сергей, а страна осилит революцию?
|
|
Добавил возможность сброса голоса. Переголосуй. Вот бы и на выборах так Сергей, более чем согласен с тобой. Сам слышал такое не раз - ИМХО, голосуй не голосуй... Aleks, а кто говорит о революции? О.о Вот что непонятно. Пока что, судя по голосовалке, у власти давно должны быть коммунисты. На деле они набирают совсем не тот процент голосов. Понятно, что при нашем количестве голосовавших в этой теме, статистическая погрешность огромнейшая, но все-равно любопытно, почему форумский контингент в своих полит.симпатиях, выходит, отличается от обще-российского?
|
|
Не верю в "выборы". Испорчу бумажку или домой унесу...
|
|
Слух второй. Очень много сигналов такого рода, что властям выгодна высокая явка. Начальников настойчиво призывают обеспечить явку подчинённых на выборы. Я тоже такое слышал. Если бы критическая масса людей смогла самоорганизоваться так, чтобы коллективно проигнорировать выборы, то выборы бы могли стать нелегитимными, в связи с низкой явкой. А вместо похода на выборы поставить камеру у входа в участок. Впоследствии, когда станут известны результаты, можно будет легко сравнить кол-во пришедших на выборы и кол-во проголосовавших. Ещё как вариант - взять открепительный талон, изъяв себя из избирательных списков, и не пойти на выборы. Тогда твой голос вообще нигде не будет учтён. Думаю, это единственный вариант для тех, кто не хочет быть клоуном для власти.  почему форумский контингент в своих полит.симпатиях, выходит, отличается от обще-российского? Я сомневаюсь, что он кардинально отличается. Он отличается от результата, нарисованного ЕР, а не от реальной картины.
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
А где вариант взять открепительный талон ^^... Мое ИМХО: 1) не ходить, тогда "Большой Писец" придет попозже, но посильнее. 2) взять октр. талон, если дадут... но пока никто не создал базу где можно доказать что я действительно не голосовал. 3) проголосовать за Единую Россию, тогда "БП", возможно, придет быстрее из-за не лигитимности власти. Но и тут тоже возможна подтасовка, но тут им уже придется накручивать %-ты оппозиционным партиям. Вот что непонятно. Пока что, судя по голосовалке, у власти давно должны быть коммунисты. Уже ни раз писалось о том, что они торгуют местами в парламенте. Все эти партии лишь ширма, но в тоже время и опора для режима. ПС: и империю, в итоге, я тоже не хотел бы...
|
|
А где вариант взять открепительный талон ^^... Кстати, добавил.
|
|
Я, в силу возраста, опыт в этом вопросе имею, естесьно, небольшой. Но, в принципе, еще до 18 идейно определился и решил, что к становлению очередной великолепной вертикали власти отношения иметь не буду... А мне, как оказалось, и не предлагают. На последних выборах ничего так и не пришло (что там должно приходить - открепительный талон, да?). На самом деле, Yuuki, от тебя первого слышу, что можно каким-то образом вычеркнуть себя из списков избирателей. Любопытно было бы. Если бы меня туда внесли, чего пока делать не собираются
|
|
КПРФ 50%! Да вы что ребят?
|