|
Тема: Все на выборы!
|
|
Немного по сабжу, немного нет, но все же. Парень, ИМХО, красавчик 
Заплатили этому директору за эти плакаты, вот она и говном изошла. А то, что это противозаконно, пофиг гонечно же!
|
|
|
|
|
|
Медведев выступил в защиту коррупции
рыльце в медку  у мишки  накормили  вообще, довольно-таки мощная статья для тех, кто понимает... палева всё меньше и меньше. давно уже Путин с Мишкиным с "вопросами населения в прямом эфире" не балуются
|
|
|
|
|
|
давно уже Путин с Мишкиным с "вопросами населения в прямом эфире" не балуются Дык, в прямом эфире Путина освистали давеча. Да и с реальной статистикой они, наверняка, знакомы. Поэтому на публику особо не лезут, тем более в прямой эфир. Это ж самоубийство политическое будет.
|
|
|
Правое Дело прям никому из вас даже на хрен не сдалось, что ли ?! А кому оно может сдаться то? Что-то непонятно-неизвестное. давно уже Путин с Мишкиным с "вопросами населения в прямом эфире" не балуются Путин в декабре будет.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
В этом списке я пока выбрал Яблоко. Но.
Пару дней назад дали программку Яблока. Прочитал её сегодня. Ощущение такое: если мне говорят, что "мы за всё хорошее и против всего плохого", я чувствую, что где-то меня дурят.
|
|
|
Переголосуй. Яблоко - чушь собачья. Лучше уж Справедливая Россия.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
|
|
|
Переголосуй. Яблоко - чушь собачья. Лучше уж Справедливая Россия. Скажу больше, и "Яблоко" (прозападная марионеточная партия), и "Справедливая Россия" (неудачная альтернатива партии власти, абсолютно искусственный проект политиков, кому не хватило места под солнцем в ЕР), обе - чушь собачья!
|
|
|
тут два варианта: либо ЕР, либо КПРФ.
|
|
|
Чем лучше? Менее идиотская.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Менее идиотская. Почему ты так решил?
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
А по мне так Сергей любитель покушать
|
|
|
Нынешние 7% для прохода какой-либо партии в Думу явно многоваты (и даже будущие 5%!), весьма демократичным решением мог стать бы достаточно суровый, но, ИМХО, справедливый 3%-й барьер... Да и то очень многим нашим политсилам, претендующим на полноценное место в парламенте, пришлось бы поистине вывернуться наизнанку, чтобы успешно преодолеть его (к примеру, г-да "несогласные" не только привели бы тогда в порядок свои организационные дела, но и даже перестали бы (в лице известных "либеральных" рупоров ГранейРу и т.п.!) столь паскудно гадить "под дверью" разрушенного их же единомышленниками Советского Союза с его более чем великими достижениями в почти всех сферах!)... Кстати, лично я абсолютно не против участия в работе Думы всех этих мелкорейтинговых партеек (даже типа Парнаса с его ожесточёнными Илларионовыми!), ибо всё ж таки повеселее в нашем парламенте стало бы (да и неправильные идеи наиболее наглядны именно при их максимально широком обсуждении, как известно!)...
|