|
Тема: Все на выборы!
|
| Сергей |
| |
|
|
|
А по мне так Сергей любитель покушать То есть тролль? Ну а кто тут без этого. Я сейчас вижу, что товарищ С.Т.А.Л.И.Н. не может сформулировать свою мысль (если она есть, конечно  ), и мне интересно, как он вывернется. Признает ли что его идея заканчивается на "партия плохая, потому что плохая", отшутиться ли с использованием своего наскучившего акцента, или (ну а вдруг? так хочется ждать от людей лучшего) придумает что поинтереснее. весьма демократичным решением мог стать бы достаточно суровый, но, ИМХО, справедливый 3%-й барьер Как раз это в программке Яблока читал.
|
|
|
При всей моей идеологической бескомпромиссности и "непоколебимой однонаправленности" пришёл таки к выводу, что нам с вами (типа, интеллектуалам) нужно одобрять/осуждать сейчас не те или иные партии и их лидеров, а непосредственно конкретные идеи и концепции (а их громадное количество!), выдвигаемые абсолютно Всеми нашими значимыми полит-силами (вот это и будет тогда настоящий Объективный подход к сабжу и мудрый учёт всего реально полезного для России и её многонационального народа!)...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
нужно одобрять/осуждать сейчас не те или иные партии и их лидеров, а непосредственно конкретные идеи и концепции (а их громадное количество!), выдвигаемые абсолютно Всеми нашими значимыми полит-силами Угу, это верно.
|
|
|
То есть тролль? Он о "Яблоке", название фруктовое)
|
|
|
Почему ты так решил? Потому что плохая.  За неё голосуют рукопожатные)
|
|
|
Нынешние 7% для прохода какой-либо партии в Думу явно многоваты (и даже будущие 5%!), весьма демократичным решением мог стать бы достаточно суровый, но, ИМХО, справедливый 3%-й барьер... Если говорить о барьерах, то, на мой взгляд, этим барьером должно быть одно место в думе. Поскольку те, кто голосовал за партию, должны иметь своих представителей, а не отдавать эти места партиям, за которые они не голосовали.
|
|
|
А нафига всем туда входить? вот в цитадели Добра вообще испокон веков всего две партии имеют политический вес и ничего.  А, Серёги?
|
|
|
А нафига всем туда входить? Ну, я тоже предпочёл бы, чтобы Жириновского и КПРФ там не было. Но, на мой взгляд, решать, кто и в каких соотношениях должен быть в парламенте должны граждане страны. вот в цитадели Добра вообще испокон веков всего две партии имеют политический вес и ничего. И что? Если у нас войдут две партии по выборам, то значит гражданам так больше нравится. Войдут десять, значит так.
|
 | nctr |
| |
|
|
|
занимательная статистика. практически все виденные мной в нете опросы по этому поводу показывают одно и то же: кпрф и лдпр, попеременно меняя друг друга, стабильно заняли первые два места, за ними едро и яблоко, за которые вдвое меньше проголосовало. при этом ирл, по собственным наблюдениям, примерно 60% людей пенсионного возраста за кпрф, среди людей 25-50 лет столько же за едро... интересно, что же будет в итоге..
|
|
|
Делягин о готовящихся фальсификациях выборов и о некоторых других темах.
|
|
|
Одной из разновидностей шизофренического раздвоения личности выступает агрессивное и истерическое требование чего-либо у самого себя с принципиальным и систематическим отказом себе... ("Общая психиатрия, М., 1866 г.) ©
|
|
|
Если говорить о барьерах, то, на мой взгляд, этим барьером должно быть одно место в думе. Поскольку те, кто голосовал за партию, должны иметь своих представителей Ладно - тут, в принципе, соглашуся  (а то маловато в Думе "несогласных"  - короче, Явлинские, Немцовы и Богдановы  вполне подошли бы для будущего парламента!)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, на форумах, посвященных играм (хотя у нас тоже вроде бы игровой форум  ), уверенно лидирует ЛДПР. В основном, это зависит от наличия раздела "Политика" на форуме. Если есть - то коммунисты лидируют. Если нет - .... ВКонтакте тоже, в официальном опросе от Дурова и Ко. Недавно попалась на глаза книженция либерал-демократов. Почитал. В принципе, правильные вещи там написаны. Очень даже. Только вот Темную Сторону тоже надо показывать, да.
|