Фальсификация выборов на участке 2501 г. Москва
"Я б вдул!"©

(а если серьёзно, ребят, то таким моральным уродам нужно, как минимум, яйца отрывать и срочно посылать благоустраивать тайгу лет этак на 5-7!)...

И в этом есть наша заслуга.
Безусловно, друзья мои Коммуно-иМПерцы

(аж двойной

лишь за 4 года прирост рейтинга полит-объединений убеждённейшей сов-патриотической соц-справедливости

- это вовсе не хрен собачий!)...
Итак, у ЕдРа - 45%. У оппозиции - около 50%. Это 17% обработано. Яблоко, к сожалению, не проходит пока никак.
Поскольку т.н. "демократические либералы России" (типа ПНС - но не ливийская 5-я колонна, а местная,

офкос!) уже давным-давно (ещё летом!) алмазно решили НЕ устранять выявленные "мёртвые души" в своих предвыборных списках, а сочли более политически выгодным для себя (ну, может, и правы!

) прикинуться по ходу "поруганной, но святой целкой"!

), то заведомо НЕ-коммунисту ЯБлинскому

следовало бы, ИМХО, по-любому упросить их таки НЕ выкидывать столь решительно

свои сабж-голоса в лузерскую мусорку, а всё же мудро отдать бы их за практически единственную зарегистрированную партию прозападно-либерастного курса

(ну, а теперь всем нашим родимым мега-фанатам "светлейших" 90-х

и пенять-то особо не на кого, кроме самих себя - ну, вездессущий госдеп

привычно пожалеет их, как антипутинцев, конечно, и на этом всё: они уже окончательно уходят в маргинальную оппозицию,

лишь попусту беснующуюся на своих заслуженно (многим банально противно иметь дело с ярыми борцами

против "красных тряпок позорной победы"!) маломассовых тусовках!)...