Я говорил о приподнятом настроении? Я говорил об одобрении. Но ты можешь фантазировать дальше.
Э-э... Я говорю про его однозначно унылую физиономию (глянь видео!), так что его внутреннее "одобрение происходящими мирными (не по душке-Маккейну!) событиями" запросто может оказаться всего лишь Твоей Романтической Фантазией, Серёж - подумай об этом на досуге, пожалуйста (ну, а если совсем-совсем уж честно, то мне, по сути, глубоко плевать на благотворно уходящих в политическое небытие прозападно-лузеров родимых - ведь, судя по всему, наш народ уже окончательно проснулся после удручающего 25-летнего оцепенения и никогда теперь не допустит самоубийственного возврата бывше-будущей великой державы в предательско-воровские 90-е, как бы сердобольные Немцово-Новодворские ни пыжились тут со своими чужеродными Фантазиями, пылко поддерживаемые тошнотной каннибалкой Клинтоншей!)... {ноу-смайлс}
а меня из УИКа №2543 взвод ОПОНа выводил, там ведь коммунисты победили
А в нашем районе Подмосковья,

как я уже писАл в смежной темке Дениса давеча, мои "никчёмно-рудиментные"

(по мнению группки обиженных целко-либералов, дико подзастрявших в своих победных (сугубо для них лишь!

) 90-х и вынужденно (ибо сие объективно выгоднее им!

) поушедших нынче в уныло-агрессивную подплинтусо-оппозицию

всем-всем остальным идеологическим объединениям РФ-граждан, включая пресловутые "Яблоко", ПД и Прохорова с Кудрином!

) сов-коммуняки таки победили

(как, кстати, и в данном топике!

) безо всякого подключения полиционеров уже...
Ну, в родном городе, правда, чуть-чуть не дотянули мы

до хвалёной едросни, однако, в целом, по свежайшим рассказам знакомых избиркомиссаров

и партнаблюдателей,

всё вроде вполне пристойно вроде прошло

(ибо все, без исключения, НЕмаргинальные политсилы (даже из ЕР далеко не самая гнусь у нас тут тусуется, как это ни парадоксально!

) на редкость дружно и взаимопридирчиво

следили за девственной чистотой

народного волеизъявления!)...