Тема: Все на выборы!
|
|
Андрей, да там интересно! Рекомендую всем, кто сюда заглянет, почитать. +1000. Читал когда-то. Хорошо, что Андрей выложил. 
|
|
5. Предлагаю прекратить обсуждение политических идей на форуме "Центр рейнджеров "Млечный Путь" и внести запрет на обсуждение политических тем в Правила форума. Если ты меня поддержишь, продублирую предложение в служебной теме. Нет.
|
|
Нет. Тем временем, ЦИК завернула заявки кандидатов Бориса Миронова (не путать с Сергеем Мироновым) и Леонида Ивашова. Это по теме.
|
|
Предлагаю прекратить обсуждение политических идей на форуме "Центр рейнджеров "Млечный Путь" и внести запрет на обсуждение политических тем в Правила форума. Если ты меня поддержишь, продублирую предложение в служебной теме. А вот этого уже не надо.  Тем временем, ЦИК завернула заявки кандидатов Бориса Миронова (не путать с Сергеем Мироновым) и Леонида Ивашова. А так же Эдуарда Лимонова.
|
| Sebu1ba |
| |
|
|
|
5. Предлагаю прекратить обсуждение политических идей на форуме "Центр рейнджеров "Млечный Путь" и внести запрет на обсуждение политических тем в Правила форума. Если ты меня поддержишь, продублирую предложение в служебной теме.
Ты шутишь?  Или может тебя в личке кто-то не очень известный на форуме начал троллить? Рекомендую почитать Основной Закон ст.29
|
|
Ты шутишь? Он чувствует свое поражение, вот и предлагает сбрить поле битвы  Что тут сказать... двадцать первый занял лидирующую позицию в разделе "политика". Сказать, что он занял ее несправедливо - что против ветра сходить! Как ни крути, но его аргументация - железна, доводы - бетонны, а факты - титановы. Как его сбить-выбить-прогнать-занять трон? Хм... тяжело? Фигня! Бьем в бреши недосказанностей, поливаем огнем домысливаний - играем на эмоциях - побеждаем целое раздробленностью частного, 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Как ни крути, но его аргументация - железна, доводы - бетонны, а факты - титановы. Покажи мне хоть одного человека, которого он переубедил.  Ты его аргументы называешь железными только потому, что его идейный союзник. Это так уныло выглядит. Любой так скажет про своего союзника, ясно же. Он чувствует свое поражение, вот и предлагает сбрить поле битвы Плохо ты в характерах разбираешься. Георгию не важны ваши 'победы' или 'проигрыши' в споре. Даже не потому, что реальных побед и поражений тут нет и быть не может, раз никто не переубеждён, а потому, что человек он добрый. Георгию неприятно видеть, как из за него у собеседника портится настроение. Поэтому он и предложил, я думаю.
|
|
Покажи мне хоть одного человека, которого он переубедил. Да ладно! Это ли показатель! Переубедить-то в этих интернетах невозможно,  ты его аргументы называешь железными только потому, что его идейный союзник. Хм... спасибо. Если почитать нашу историю общения... (если она сохранилась на "том" форуме...) хм... разве что не материли друг друга (ибо низзя... все онли в рамках) поверь, у нас есть серьезные различия (хотя бы по поводу краеугольного камня - частной собственности), но смею признать - аргументация у 21-го - достойная. Отчасти завидую, отчасти учусь. Не стыдно, кстати, признаться,
|
|
Ты шутишь? Именно.  Он чувствует свое поражение, вот и предлагает сбрить поле битвы Я не чувствую поражения. Но чувствую, что обмен "ударами" с обеих сторон нерезультативен. Удары "в молоко" со стороны Андрея и "overkill" с моей стороны. Надо учиться понимать язык друг друга.
|
|
Насчёт фулл-запрета на полит-холивары  - просто жжёшь напалмом, Георгий  (однако ж до г-на Немцова,  столь виртуозно владеющего русским матом,  ещё расти и расти тебе, гала-дружище,  в плане шокирования окружающих!)...
|
|
Немцов "волжанин", бывший наш губернатор, так что природные условия для роста у нас похожие.  Только у Бориса Ефимовича фора по возрасту. 
|
| Сергей |
| |
|
|
|
однако ж до г-на Немцова, столь виртуозно владеющего русским матом, ещё расти и расти тебе, гала-дружище, в плане шокирования окружающих! Кстати, что он такого шокирующего сказал? Послушал пару записей, всё давно известно и очевидно.
|
|
А ты послушай все 36 аудиозаписей... P.S. Меня, кстати, тоже не особо шокировало (ну, значит, мы с тобой - просто слишком хорошо знающие Немцова "окружающие", в отличие от его "хомячков"© и "боязливых пингвинов"©, как он сам характеризует доверившихся ему людей!)...
|
|
однако ж до г-на Немцова, столь виртуозно владеющего русским матом, ещё расти и расти тебе, гала-дружище, в плане шокирования окружающих! То есть тебя не шокирует, что кто-то (интересно кто бы это мог быть?) незаконно прослушивает частные разговоры? Интересно, чтобы ты сказал, если бы кто-то прослушал и выложил частные разговоры Путина?
|
|
Очень похоже на исполнение какого-то плана. И разговоры, и утечка. С целью ... 
|