Леонид Калашников тоже от Макфола инструкции Зюганову понёс?
Блин, ну, очевидно же, ИМХО, что
совсем разные люди делают одно и то же, как правило, из совершенно различных соображений 
- уж сорри за капитанство, друзья мои (по крайней мере, в явно невменяемом психофизическом поведении

после посла (между прочим, даже не вручившего ещё верительные грамоты в Кремле, но уже активно начавшего реализовывать тут светлые

маккейновские мечты!) сей товарищ вроде не был замечен,

в отличие от несогласных г-д - поправьте, ежели он
вот так же шокирующе речитативил "высурковскаяпропаганда" и прочий бред!)...
О ужас! Бедная девочка стала ПЕРВОЙ и ЕДИНСТВЕННОЙ жертвой сетевых неадекватов. Срочно ей помогаем добрым слово, дабы подобное больше нигде на просторах интернетов не повторилось.
Ну, типа, да, Вить

(столь паскудно материть

(ты читал хоть ?!) ни в чём не виноватую девчонку (лишь за позитивный её настрой, пусть и наивный!) -
это не есть хорошо, при любом раскладе 
(хоть тупая школота это, хоть взрослые "мега-стратеги, чётко знающие

как правильно руководить РФ"!)), уж сие-то всем понятно, я надеюсь...
Там так и было написано "я либераст, а ты нехорошая девочка раз поддерживаешь медведева"?
Ну, типа того - кроме, пожалуй, честного признания некоторых из них: "я либераст"

(ведь, как известно из практики, любой кошерный либераст (в отличие

от трулиберала-романтика!), как правило, абсурдно обзывает себя тоже "либералом" и "демократом",

а потом вот так запросто способен наимерзейше обругать невинного ребёнка,

несмотря на всю свою хвалёную "толерантность" и "либерализм"!)...
Впрочем, "просто" от тупой инет-школоты,

начитавшейся десоветизаторских мантр, вот таких наивно-позитивных девочек тоже надо бы оборонять сетевым воинам

(однако вам такое ни разу НЕ навязываю, разумеется - тут каждый сам за себя решает, офкос!)...
Дим, я понимаю, что ты любишь придумывать то, что никто не говорил

Например ???
Я что, разве ещё не на все эти нелепые обвинения документальные свидетельства привёл по ходу (ну тогда напиши список столь досадно пропущенного мною "по техническим причинам"!) ?!
Кстати - американскую (не канадскую!) статью про фальшивое американское же золотишко читал ли ???
Были очень хорошие фотки. На одной проспект Сахарова с митингом "Нашистов", где МВД насчитало 50 тысяч, а на второй тот же проспект и последний митинг, где та же организация насчитала 25. Так на второй во много раз больше.
Это были попытки зарегистрировать политическую партию и участвовать в выборах.
А чего ж несистемники не стали "явную ложь" про "мёртвых душ" в списках опровергать-то, отважно защищая своих полнокровных членов (сорри!) и мегатысячи избирателей (хрень какая-то) ?!
ничего плохого от регулярной смены руководителя страны не происходит.
Что-то не так в этой твоей формальной логике - к примеру, Франклин Делано Рузвельт верховодил аж Четыре (4!) срока подряд(!), причём именно вплоть до самой смерти (и вот как раз его успешное "вопиюще-длинное"

правление и открыло ведь "золотую" эпоху безраздельной финансово-военной гегемонии Штатов над остальным человечеством!), вот так-то, балин (чую, что
Хороший, но Устойчивый Правитель даст сто очков вперёд Регулярно Сменяемому Говну Политическому!)...

Я ничего не перепутал ли про джугашвилевского дружбана-союзника (вместе с дядей Джо регулярно прикалывавшего Черчилля, несмотря на всё его тоже-англосаксонство!) ???

про большевиков и их программу, на мой взгляд, фальшивые лозунги, из которых ни один выполнен не был....Языками трепать они были горазды, умелы, ничего не скажешь. Жаль делали обратное тому, что говорили.
Ну, прям всё-всё в негативе у них, по-вашему - и великой державы не построили, и ВОВ никакой не выиграли, и в космосе лузерами оказались, и от Дропшотов не защитились нихрена...
Твои обвинения намного больше "спасительных" дерьмократов 90-х касаются, ИМХО (попробуй опровергнуть, если сможешь!)...
То есть ты считаешь, что облегчение регистрации партий, снижение проходного барьера в Думу, выборы губернаторов, о которых совсем недавно Президент говорил, что не в ближайшие 100 лет, это не подвижки в сторону митингующих, а наоборот?
В сторону митингующих (причём не только с Немцовыми!) - безусловно, а вот в сторону самих Немцово-Касьяновых - НЕТ (как раз да, именно наоборот, если ты в курсе ПоНоСной и ГосДеповской антипутинской истерики (им всем осталось только о ближайшую стенку башкой побиться!) - а очень многие митингующие презрительно освистали весь этот либерастно-революционный бред, как известно!)...
но за меня говорить не надо. Я сказал лишь то, что сказал и ни слова более.
Ты сказал (и продолжаешь упорствовать зачем-то!), что ту революцию делали "бандиты, разлагающие армию, пропагандирующие гражданскую войну, создающие вооружённые банды"©ты - я ничего не путаю ???
Де-мол, бандиты-коммуняки грубо навязали белопушистым белякам и "обычным" уголовникам гражданскую войну (а те, бедненькие поруганные целки, даже и не знают, блин, что у них через сто лет после их правильных (=антикоммунистических!) зверств (планируешь спорить?) появится такая интеллигентная столичная адвокатура!)...
судя по всему царская власть настолько изжила себя, что продолжаться так, как шло до февраля 17-го, видимо уже не могло.
Ага - и продолжая эту логику, совсем нетрудно прийти к выводу, что и нарциссы Керенские (сам душка-бедняжка прожил потом ещё почти век, в отличие от жестоких коммуняк!), совершившие кучу бездарного насилия в 17-м, тоже "изжили себя"... Why not, SergR ?!
для развития вовсе не было необходимости развязывать гражданскую войну, а это было программной установкой большевиков.
Что-то беляки и прочие разноцветные бандиты не особо упирались почему-то и преохотно подключились к той чудовищной бойне...
Это что, гадкие большевики заставляли "благородное" офицерьё рубить и вешать связанных простолюдинов лишь за их справедливое требование жить по-человечески ?!
По-либеральному выходит тогда, что лишь прозападные мятежи против социализма "законны и справедливы" (типа как в Чили, Ливии и т.п.) - именно так получается у вас с Клинтоньшей, что ли ?!
Если бы большевики не захватили бы власть, прекрасно бы справились и построили нормальное государство.
Скажу тебе по секрету, что при коммунистах и КР-ов бы не было.
И этот человек пытается постоянно обвинить меня в пустых фантазиях (лишь кажущихся, офкос!), а сам...

P.S. А что, кстати, насчёт СамоРазоблачительного

Письма Немцова Заокеанцам, выложенного выше

- предпочли мудро не заметить, что ли,

сведя всё обсуждение к мурманской девочке, бандитским коммунистам-лузерам (Антанта и Гитлер

завертелись!), белопушистым белякам-вешателям

и гадкому империалисту-мне ???