Тема: Все на выборы!
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
|
|
Осторожно, информация не проверена, источник заслуживает лично моего доверия, вы можете не верить.Камрады, в городе Волжском, на "Колхозном" рынке агитаторы ЕР раздавали крупу и окорочка, записывая паспортные данные людей. Так сказать, взял еду - голосуй за ВВП. Интересно то, что любой человек, взявший яства, может с чистой совестью проголосовать за Прохорова или Зюганова - проверить все равно не получится, но влияние на электорат будет оказано: бабушки, которых, по слухам, толпилось немало, поставят зарубочку в памяти о "широком жесте" ВВП. Вполне может быть, что сиюминутная радость перекроет двенадцатилетнее наплевательское отношение. Надеюсь, что пенсионеры, взявшие ГП, потроллят власть и проголосуют за кого-нибудь другого  ))) Выкладывайте любую информацию о подобных акция (не только ЕР)
|
|
[Исправлено] Жаль, что в мире (как, впрочем, и на этом форуме) очень мало людей, способных мыслить и оценивать что-либо трезво, масштабно, а не сиюминутно и рефлекторно. Таких людей (которые сиюминутно и рефлекторно) достаточно легко использовать - всего лишь нужно дать им вектор. Направление. А технологии использования не сильно афишируются, но работают постоянно. И ещё раз жаль, что два предыдущих поста очень ярко подтверждают эту работу.  ЗЫ. Да-да, в своём глазу бревна не замечаю...
|
|
Жаль, что мире (как, впрочем, и на этом форуме) очень мало людей, способных мыслить и оценивать что-либо трезво, масштабно, а не сиюминутно и рефлекторно. Хотелось бы услышать твою трезвую, масштабную, не сиюминутную и не рефлекторную оценку двух предыдущих постов.
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Жаль, что мире Тут как раз поддержу. То есть понятно, что эти агитаторы "от ЕР" вполне могут быть наняты для очернения ЕР и поднятия шумихи в прессе. А могут и не быть.
|
|
Сергей, тут я, пожалуй, с тобой соглашусь. Действительно ли это представители ЕР, или же кто-то пытается навязать эту мысль электорату - я не могу точно сказать даже самому себе. Но если это злые "очернители", думаю, такими методами они только прибавят голосов ВВП. В любом случае, кем бы ни были эти агитаторы, это отвратительно.
|
|
|
|
Хотелось бы услышать твою трезвую, масштабную, не сиюминутную и не рефлекторную оценку двух предыдущих постов.
Не верю. Тебе не хотелось бы. Пикча от Алекса. Как американцы готовят оранжевую революцию в России.Идея: Кто-то, кто стоит за военной силой США и НАТО, не готовит в РФ никаких революций. Они просто душки. Задача: Убедить в этом некий наиболее доступный контингент в РФ (СССР) путём манипуляций абсурдом, реальными проблемами, "смешными" оборотами, гипотетическими страшилками и т.п., используя столь популярный (?) вид творчества как демотиватор. Цель: Выплеск политической однонаправленной чернухи под видом юмора с целью воздействия на сознание. Почему этот пост от Алекса? Возможны варианты: мода, подражание, стайность, "улыбнуло". Пост от Джона Ву.Посылка: Осторожно, информация не проверена, источник заслуживает лично моего доверия, вы можете не верить. В городе Волжском, на "Колхозном" рынке... Следствие: Двенадцатилетнее наплевательское отношение, пенсионеры, взявшие ГП, потроллят власть и проголосуют за кого-нибудь другого. Тут всё просто. Неизвестно какой источник, говорящий неизвестно о каких на самом деле агитаторах, непонятно с какой целью, но заслуживающий его личного доверия. Смешно. "Ой, что деется! Вчера траншею рыли, Так откопали две коньячные струи!" Слишком много необъясненного личного в следствии. Особенно про двенадцатилетнюю наплевательность в отношении. Пост ради вывода - голосовать за кого-нибудь другого. Идёт активная и очень агрессивная информационная война. И к сожалению, ребята, вы сейчас по ту сторону "баррикад". А по эту сторону - Россия (СССР), у которой опыта в ведении таких войн не так уж и много, как хотелось бы. Вырабатывайте иммунитет путём долгих и порой болезненных размышлений над основами своего мировоззрения и мироздания. Фильтруйте информацию - болеть плохо 
|
|
Не верю. Тебе не хотелось бы. Хотелось бы услышать твою трезвое, масштабное, не сиюминутное и не рефлекторное объяснение почему ты так считаешь. И ты не прав кстати. Твой развернутый пост показывает твою реальную позицию. Довольно интересно, но не понятно почему ты считаешь, что авторы постов и остальные форумчане не предполагают такие варианты? И к сожалению, ребята, вы сейчас по ту сторону "баррикад". Каких "баррикад"? Ты тоже сторонник черно-белого мира?
|
|
Не верю. Тебе не хотелось бы. Хотелось бы услышать твою трезвое, масштабное, не сиюминутное и не рефлекторное объяснение почему ты так считаешь. И ты не прав кстати.
Это была провокация. Каких "баррикад"? Ты тоже сторонник черно-белого мира?
"Баррикад" на одном из "фронтов" "войны" в борьбе за наследство СССР. Как тебе такой ответ, а?  А по поводу чёрно-белости мира нет смысла что-то обсуждать, не зная какой смысл каждый из обсуждающих в это понятие вкладывает. И мир ИМХО белый. Т.е. содержащий в себе все оттенки всех возможных цветов различной яркости. Даже абсолютно противоположные. Или чёрный. Всё зависит от отношения к миру. Или серый - но это цвет регресса.
|
|
И мир ИМХО белый. Т.е. содержащий в себе все оттенки всех возможных цветов различной яркости. Если ты так считаешь, то я не понимаю зачем тебе нужно кого-то ставить по одну сторону "баррикад", а других по другую.
|
 | Aleks |
| |
|
|
|
"улыбнуло" Этот разумеется. Я, конечно, стараюсь впитывать новую и отсеивать лишнюю информаию, но ещё не достиг уровня, чтобы всерьёз рассматривать каки-либо варианты действия сторон. Так что всерьёз не воспринимайте, да 
|
|
И мир ИМХО белый. Т.е. содержащий в себе все оттенки всех возможных цветов различной яркости. Если ты так считаешь, то я не понимаю зачем тебе нужно кого-то ставить по одну сторону "баррикад", а других по другую.
Если одна какая-то сторона создаёт гипотетические "баррикады" и толкает на них "баррикадеров", порой поневоле приходится вставать по другую сторону. Сейчас, возможно, будет смешно. Потому что необходимо равновесие.  Попробую описать это визуально. Котелок, в котором что-то кипит, бурлит, возможно, варится что-то вкусное, кто-то пытается опрокинуть. Ну или слить хотя бы вон ту часть, в которой булькает столь ненавистный лично ему варёный лук.  ЗЫ. Пойду я пожалуй поем...
|
| Сергей |
| |
|
|
|
Идёт активная и очень агрессивная информационная война. Всю эту философию можно повернуть, как угодно. Например так, как фантазия: Путин западный агент. Запад хочет его поддержать у власти. Ради этого ведёт информационную войну, критикуя Путина. Эффект поддержки получается просто: патриоты России сплочаются вокруг Путина, который предстаёт борцом с западным влиянием. Аналогично объясняется спланированная дискредитация оппозиции. Например их специально пригласили в посольство и сообщили об этом телевидению, чтобы очернить как своих пособников. Ты понимаешь, это всё фантазии. Но и у тебя не менее фантазии. Философия. Что существует в реальности - это разговор другой: жизнь страны за счёт нефти, сокращение атомных вооружений и про, увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными, отсутствие развития предпринимательства и производства. Вот это обсуждать серьёзно можно. А про "информационные войны" и "баррикады" - фантазии и философия. Легко придумать что угодно.
|
|
Что существует в реальности - это разговор другой: жизнь страны за счёт нефти, сокращение атомных вооружений и про, увеличивающийся разрыв между богатыми и бедными, отсутствие развития предпринимательства и производства.
Это похоже на мантру. Перед сном и по утру. Как же в тебя вдолбили то всё это? Попробуй серьёзно оценить всё собой сказанное в динамике с 2000 года. Скажу за "отсутствие развития предпринимательства". С мая 2009 по апрель 2010 успел я поработать в "Агентстве поддержки малого и среднего бизнеса". Открывал его по линии IT с нуля. (Стоит сказать, что открылось оно давно, затем приостановило свою работу в 1998. Т.е. практически открывал заново.) Так вот федеральная поддержка сумасшедшая. Нам тогда выделили 260 млн.руб. первым траншем. По-моему 90% от Минфина, 10% от краевой администрации. (Я из Красноярска). Проценты на мини-кредиты (от 50 т.р. до 1 млн.р.) меньше, чем в банках. Получение гораздо легче и быстрее, чем в банках. Если нужно больше 1 млн. - агентство заключило договора со множеством банков на предоставление поручительства. Требования для предоставления займа - либо на развитие бизнеса, что подразумевает собой обязательное увеличение числа рабочих мест, либо на открытие. Для открытия был необходим бизнес-план, либо рекомендация из бизнес-инкубатора. Сейчас они уже реорганизовались в Центр, имеющий филиалы в окрестных городах и весях. http://smb24.ru/ если интересно. Конечно, никто не отменил препоны при регистрации и получении всяческих справок. Но болото никогда сразу не превратится в прекрасное озеро. Если быстро осушать - получится пустыня. Я доходчиво объясняю? ЗЫ. Зарёкся я что-либо отвечать тебе, Сергей, но "никогда не говори никогда", ведь так?
|