Тема: Все на выборы!
|
|
Зато вам очень приятно демонстрировать ущербную однобокость своего мышления и третировать заслуженных пользователей форума. Где сейчас Юки и Димусик? Вы их достали своей убогой риторикой и ложными ценностями. Предлагаю всё же оставить подобные оценки самим Юки и Димусику, которых я, к слову, весьма уважаю. Что действительно неприятно, так это лицемерие и лукавство, процветающее ныне в разделе "Политика" благодаря вам, служителям оранжевой смуты в России.
Кроме ругани и пасквилей в адрес власти от вас не слышно ни единого слова о том, что вы хотите построить в России после предполагаемого вами свержения законной (!) власти. Ты только уточняй, что говоришь о вымышленном форуме в своём вымышленном мирке, ок? А в реальности нет никаких служителей смуты, ругань составляет незначительную долю всех сообщений, а Иплинир и ГБ вместе с Юки и Димусиком много раз обсуждали самые разные проблемы и высказывали разные предложения. Без ругани и вражды, представь себе. Но это здесь, а в твоём мирке этого нет. Таким ты его себе создал.
|
|
|
|
Ты только уточняй, что говоришь о вымышленном форуме в своём вымышленном мирке, ок?А в реальности нет никаких служителей смуты, ругань составляет незначительную долю всех сообщений, а Иплинир и ГБ вместе с Юки и Димусиком много раз обсуждали самые разные проблемы и высказывали разные предложения. Без ругани и вражды, представь себе. Но это здесь, а в твоём мирке этого нет. Таким ты его себе создал. И опять в отсутствие аргументов оппоненты переходят на личности. Nobody, я не собираюсь соревноваться с тобой в искусстве самолюбования на форуме. Это для тебя интересно показать и доказать всем в разделе "Политика" какой ты якобы глубокомысленный, проницательный и сведущий по жизни человек. Но ты не забывай (переходя на личности), что тебе всего-то 22, ты вчерашний тинейджер, и твои попытки "умничать" в беседе со мной кажутся по меньшей мере смешными. Вон, Gummy Bear, и тот скатился до претензий в духе старика Паниковского ("А ты кто такой?! (с)). Что же от вас еще остается ждать? P.S. Если хотите хотя бы выглядеть прилично, не демонстрируя постоянно свою ограниченность и зацикленность мышления в духе "Во всех моих проблемах виноват только Путин", то возьмите за правило предлагать и обосновывать другие уместные и правдоподобные варианты развития страны без нынешней политической элиты. Хотя, забегая вперед, скажу - ничего то у вас не выйдет, горе-революционеры. 
|
|
И опять в отсутствие аргументов оппоненты переходят на личности.  Аргументы чего тебе предоставить? Что я не оранжевая чума и не революционер? Тогда предоставь аргументы, что ты не наркоман. По-моему, очень похоже, что наркоман. А раз я так считаю, то ты обязан предоставить аргументы. Robobrain, ты производишь только, скажем так, низкопробный эмоциональный контент. Все твои посты состоят из негодований, возмущений, обвинений, разоблачений и оскорблений. Такого добра в интернете хватает, и от этого он не становится более приятным местом. По существу нам нечего обсуждать, а если есть желание, то никто не мешает тебе создать тему и высказать свои взгляды, без эмоций, наездов и пр. Но ведь не сделаешь, а продолжишь борьбу с вымышленными врагами. Я-то, будучи зарвавшимся 22-летним сопляком, не раз высказывал свои взгляды по поводу прошлого, настоящего и будущего. Приходилось спорить с Юки, РД, Сергеем, другим Сергеем, Георгием и другими, но это почти всё были споры по существу. За что этим людям большой респект, несмотря на разность наших позиций, несмотря ни на что. Когда весь интернет обсуждает какие-то мелочи, частности и скатывается в тупой срач, здесь всегда можно было обсудить более глубокие и серьёзные темы. Результаты несложно увидеть, все посты сохранены.
|
|
срач закончили оба в грядущей бойне вы на одной стороне, и на стороне проигравшей проигрывайте достойно
|
|
срач закончили оба в грядущей бойне вы на одной стороне, и на стороне проигравшей проигрывайте достойно
В какой ещё бойне? Кто проиграл и в чём? 
|
|
в грядущей бойне вы на одной стороне, и на стороне проигравшей проигрывайте достойно В том, что ты пытаешься спрогнозировать как "грядущую бойню", есть конфликт единственной стороны против условного хаоса, который и стороной-то назвать нельзя. В этом смысле мы все на одной стороне, которая стороной не является. проигрывайте достойно Лучший способ проиграть достойно - обесценить своим поражением победу противника. Но насчёт поражения и победы загадывать пока рано. В какой ещё бойне? Кто проиграл и в чём? Жихарь развязал заплечный мешок, достал подорожные гостинцы, настряпанные руками многочисленных возлюбленных. Лю Седьмой тоже полез в котомку, где было немало чудес.
— Разве такое едят? — испугался Жихарь.
— Кушанье называется "Битва тигра с драконом", — улыбнулся Лю Седьмой.
— Боюсь, что битва эта и в животе продолжится. А нет ли лучше вина?
Лю Седьмой немедленно вытащил глиняный жбан. ©Михаил Успенский Предположу, что lethal имеет в виду условную "четвёртую мировую войну".
|
|
Это для тебя интересно показать и доказать всем в разделе "Политика" какой ты якобы глубокомысленный, проницательный и сведущий по жизни человек. Но ты не забывай (переходя на личности), что тебе всего-то 22, ты вчерашний тинейджер, и твои попытки "умничать" в беседе со мной кажутся по меньшей мере смешными. Ура! У робо кончились последнии "аргументы" и в ход пошел возрастной. Robobrain, давай посмотрим правде в глаза! Молодой разум Nobody'а нас, старых маразматиков, уделывает своей логикой и непредвзятостью в два счета! Вон, Gummy Bear, и тот скатился до претензий в духе старика Паниковского ("А ты кто такой?! (с)). Что же от вас еще остается ждать? О! Опять скатился до вранья!  Я таких претензий не предъявлял! P.S. Если хотите хотя бы выглядеть прилично, не демонстрируя постоянно свою ограниченность и зацикленность мышления в духе "Во всех моих проблемах виноват только Путин", то возьмите за правило предлагать и обосновывать другие уместные и правдоподобные варианты развития страны без нынешней политической элиты. Путин? Ты не веришь данным с официальных сайтов министерств и ведомств РФ, но не никак не сомневаешься в словах журналистов с федеральных каналов. Вообще кто тут взрослый человек? И кто тут навязывает свое мнение? И почему для того чтобы объяснить что что-то плохо, я обязан указать что нужно сделать чтобы было хорошо? (Тем более что я уже не раз высказывался о моем видении "демократии". И ты эти посты наверняка видел. И нет, я не буду тебе ещё раз объяснять.)
|
|
Ну и по теме В новостях на РБК Фадеев заявил, что дело не в таком-сяком содержании передачи, а в несоблюдении договорённостей: комментарии, данные Фадеевым интервьюеру из НТВ предназначались, по заверениям энтэвэшников, для новостного выпуска, а не для документалки. В словах о "грубой пропагандистской поделке", кстати, содержится глубинный смысл, потому что слово "поделка" демонстративно (?) лишено второй буквы "д", которой ожидали бы сторонники "несистемных". И ещё. Почему едва ли не все прочие ссылки на "Эксперт" - в моих не-"несистемных" постах, и только скандальную новость об "Анатомии протеста" запостил Gummy Bear? Что-то тут не так с оценкой важности материалов.
|
|
и твои попытки "умничать" в беседе со мной кажутся по меньшей мере смешными. И снова я повторю. Врачу, исцелися сам.  "Во всех моих проблемах виноват только Путин" Выделенное слово ты откуда взял? Говорят о проблемах страны, в которых руководитель оной ни как не может быть невиновным. А личные проблемы каждый решает сам.
|
|
В новостях на РБК Фадеев заявил, что дело не в таком-сяком содержании передачи, а в несоблюдении договорённостей "Мы считаем для себя оскорбительным и то, каким образом комментарии были получены, и то, в каком контексте они были использованы. Поведение сотрудников НТВ выходит за рамки любых, даже самых непритязательных представлений о профессиональной этике." Дана оценка профессиональной этики сотрудников НТВ. И это не просто несоблюдение договоренностей. Почему едва ли не все прочие ссылки на "Эксперт" - в моих не-"несистемных" постах, и только скандальную новость об "Анатомии протеста" запостил Gummy Bear? Я не понял этого предложения. Слова какого-то не хватает что ли?
|
|
Предположу, что lethal имеет в виду условную "четвёртую мировую войну". Понятно. Видимо, подразумевается, что третья уже идёт.  Вообще сомневаюсь в возможности войны (обычной, традиционной) мирового масштаба в современных условиях. Молодой разум iplinir'а нас, старых маразматиков, уделывает своей логикой и непредвзятостью в два счета! Если это не сарказм (вроде не он), то не стоит преувеличивать. Никакого разговора по существу сейчас не идёт, так что и уделать кого-то невозможно... Да и цели такой не стоит.
|
|
Если это не сарказм (вроде не он), то не стоит преувеличивать. Это не сарказм. Это к тому, что разговор о возрасте собеседника это палка о двух концах.
|
|
Дана оценка профессиональной этики сотрудников НТВ. И это не просто несоблюдение договоренностей. Оценка профессиональной этики сотрудников НТВ, несмотря на двусмысленный отзыв о самом фильме, сделана не на основании общего содержания данного фильма, а по причине расхождений между заявленной и реальной целями записи интервью. Я не понял этого предложения. Слова какого-то не хватает что ли? Почему внимание завсегдатая МПшной "Политики" к такому интересному изданию, как "Эксперт", может привлечь только такая скандальная новость, но никак не материалы, публикуемые без скандалов и при этом более содержательные? Выделенное слово ты откуда взял? Говорят о проблемах страны, в которых руководитель оной ни как не может быть невиновным. А личные проблемы каждый решает сам. Антипутинская агитация, тем не менее, подчас воспринимается именно так. Чем большее влияние приписывают какому-либо лицу, тем сильнее подразумеваемое участие данного лица в личных проблемах любого гражданина. То, что ты оцениваешь нынешние перебранки, сохраняя рассудок и отметая преувеличения, хороший признак. Видимо, подразумевается, что третья уже идёт. Подразумевается, что идёт как раз-таки четвёртая. И она не "обычная, традиционная", а тихое ожидание внезапного конца.
|
|
Почему внимание завсегдатая МПшной "Политики" к такому интересному изданию, как "Эксперт", может привлечь только такая скандальная новость, но никак не материалы, публикуемые без скандалов и при этом более содержательные? Вообще то я другие темы "Политики" почти не читаю и не пишу в них. Это единственная тема, в которой я активен. И мне все равно "Эксперт" это или что-то другое. Оценка профессиональной этики сотрудников НТВ, несмотря на двусмысленный отзыв о самом фильме, сделана не на основании общего содержания данного фильма, а по причине расхождений между заявленной и реальной целями записи интервью. Можно придумать тысячу оправданий и все они будут правдоподобны. Но по факту "Эксперт" постарался как можно быстрее откреститься от этого фильма. В противном случае не было необходимости разрывать отношения с НТВ в целом. И ещё раз. Поводом был не только несовпадения целей, но и контекст. Почему ты опускаешь этот немаловажный факт? PS: Неприличное слово из трех букв
|