Тема: Все на выборы!
|
|
Надо полагать, ты понимаешь момент? Во всяком случае, замечаю то, о чём не пишут в известной мне части Рунета и о чём не говорят по ТВ.
|
|
Георгий. Весьма интересно наблюдать со стороны за процессом "поедания" тебя.  Это действительно СИЛЬНО. Особенно, если предположить, что едоки даже не задумываются, что всего лишь исполняют  ЗЫ. Чётко программируется отношение к инакомыслию ИМХО 
|
|
1) никто не тянул Вас за язык столь несправедливо оскорблять искренних участников "некошерных" митингов Эти оскорбления есть только в твоей голове. То что ты себе додумал меня не касается. Митинг показал, что оболваненные Кургиняном люди попались на его вранье и пошли на пропутинский митинг вместе с принуждаемыми бюджетниками и работниками госкомпаний. Сергей Лукьяненко, писатель: Про политику и выборы. Так вот кто инструкции "Нашим" пишет! 2) (и кстати не забудь ссылки на свою грязь в адрес участников митингов "За честные выборы") А кого Вы имели под "участниками митингов "За честные выборы"" - в чём заключилось моё "перевирание"-то ??? Если прогосдеповских революционеров, фактически работающих на г-на Маккейна с его хвастливыми угрозами, то я сроду и не скрывал своего резко негативного отношения к этим явным врагам нашей страны-"империи" ("эта тварь"(с)БЕН Чирикова заявила недавно, что примет любую помощь Америки (даже стервятников НАТО, что ли ?!) в свержении Путина!)... А если всех остальных участников (коих 99%!) ваших правильных митингов, то я их Ни Разу здесь НЕ полил оскорблениями, на которые тебе так насрать (единственное, что можно мне вменить - это знаменитая цитата Бориса Ефимовича, и действительно, на редкость обидная для вашего верного ему брата!)...       3) Вот уж над кем стоит посмеяться так это над вами. Вас поимели, а вы довольны. Да, я чрезвычайно доволен, что местной промаккейновской кодле НЕ удалось нас хитрожопо поиметь, и хвалёная Уайт-Революшн(с) столь бесславно обосралась здесь, в отличие от "демократически" растерзанной соц-Ливии !!!
|
|
О, бальзам на сердце - Димусик появился в теме.  И не просто появился, а разнес в пух и прах политические потуги декабристов-оранжистов. "Он придет, он будет добрый, ласковый Ветер перемен." (с) 
|
|
|
|
 От души приветствую вас,  отважные мои полит-сподвижники,  и сочувствую вашим заведомо бесполезным попыткам  таки достучаться до совести и гуманизма г-д прозападников  (короче, в случае чего,  запросто найдёте меня в блогах Анатолия Вассермана, Владислава Наганова,  ну и всякое такое!)...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
Принимаем бой!  Это они принимали бой, сидя в уютненьком теплом театрике и слушали там сводки поступления с "фронта" с митингов оранжистов. Это так надо бой принимать?  ( http://eot.su/node/11272) На плакатах символика КПРФ, а ведь Кургинян так поносил её лидера, да и комунистов тоже. Хотя там действительно было за что. Пушечное мясо оранжа - что это и когда оно вообще было? Я еще раз повторю, то, что запад плохой, не следует, что путен хороший.
|
|
Мои слова только характеризовали суть протеста, а ты упомянул и гипотетическую "зажравшесть" Путина, и коррупцию, которые к честности процедуры выборов отношения не имеют, так как честными выборами не искореняются. Твои слова, это попытка очернить протест. Очернение никакого отношения к выборам не имеет. Про искоренение коррупции и честные выборы я уже отвечал. Значит, честные выборы тоже невозможны, да и требования честных выборов получаются сомнительными. То что нет ничего идеального не означает что не нужно к этому стремиться. Кстати по слухам изначально предлагался лозунг "За идеально честные выборы", но я тогда сказал что идеального ничего не существует и был предложен лозунг "За выборы, близкие к идеальным". Но это оказалось слишком сложным для понимания и в результате получилось просто "За честные выборы". В контексте обсуждаемой темы ответ или выглядит посторонним, или вынуждает искать в нём скрытый смысл, от которого ты открещиваешься. См. чуть выше. По моему мы выяснили что это был PS. Во всяком случае, замечаю то, о чём не пишут в известной мне части Рунета и о чём не говорят по ТВ. И в результате строишь свое мнение. Которое совершенно не обязательно верное. 2 Димусик. 1. Тебе не нравится слово "оболваненый". И что там с инструкциями "Нашим" не так? 2. Ты сам ассоциируешь <1% говорящих с трибун с госдепами, маккейнами и оранжевыми революциями. При этом всю эту грязь ты адресуешь к митингам в целом. Для тебя не важно что 99% людей не хотят никаких революций, а хотят честных выборов. Ты видишь(тебе показали) только оранжевую угрозу и ты без зазрения совести замешиваешь 99% с 1% и называешь митинги "оранжевыми". Это не смешивание с грязью? Да, я чрезвычайно доволен, что местной промаккейновской кодле НЕ удалось нас хитрожопо поиметь, и хвалёная Уайт-Революшн(с) столь бесславно обосралась здесь, в отличие от "демократически" растерзанной соц-Ливии !!! Вот именно этим ты и доволен, как будто 99% людей хотели оранжевой революции. Поздравляю, ты победил вымышленного врага!  PS: fBrown и Robobrain у нас за "независимых" экспертов тут, если кто не знал.
|
|
PS: fBrown и Robobrain у нас за "независимых" экспертов тут, если кто не знал. 
Коварство госдепа неописуемо - программируют роботов. Вот сволочи!  А всё, возможно, всего лишь из-за повышенной внушаемости 
|
|
Твои слова, это попытка очернить протест. Очернение никакого отношения к выборам не имеет. Мои слова - не попытка очернить протест, а выражение сомнения в разумности целей и требований протестного движения. Про искоренение коррупции и честные выборы я уже отвечал. Отвечал, но как-то невнятно. но я тогда сказал что идеального ничего не существует и был предложен лозунг "За выборы, близкие к идеальным". А ты там заметная фигура. К тебе прислушиваются.  Но это оказалось слишком сложным для понимания и в результате получилось просто "За честные выборы". Я против упрощений, искажающих понимание требований, вопросов, законов природы и т. п. По моему мы выяснили что это был PS. Который, тем не менее, имел большее отношение к ответу на мой пост, чем сам ответ. И в результате строишь свое мнение. Которое совершенно не обязательно верное. Если моё мнение о ваших идеях неверное, то ты не сумел донести до меня ваших идей. Или же протестное движение до того доупрощало свои лозунги, требования и логические построения, что ход мысли митингующих стал совсем мутным. Димусик, приятно тебя видеть, хотя твои посты по-прежнему бьют мимо цели и построены вокруг критики совсем не тех людей и совсем не тех идей.
|
|
Георгий А. С., по поводу упрощений. Принято считать, что общественное движение и митинги, как его проявление, должны сопровождаться самыми примитивными целями и лозунгами. Так написано в учебниках, и никто не рискнёт перечить правилу "ориентируйся на идиотов". Если не заметил, выступающие на путинских и кургиняновких митингах тоже не обременяли себя сложной логикой и глубиной мысли, полагая, что слушателям это наскучит. Хотя, на мой взгляд, эти слушатели имеют право расчитывать на большее, чем брызги слюней, "да или нет?" и считалочки с детских утренников.  Но пока нет развитой культуры публичной политики, со сцены будут говорить глупости. Этим просто надо переболеть: со временем людям надоест примитивизм в политике, также как тупая реклама каких-нибудь подгузников. Надо просто дать ей развиваться.
|
|
Это так надо бой принимать? По-всякому надо принимать - в т.ч. и как далеко не идеальный СЕК, ярым фанатом которого (как и пресловутого тандема!) я НЕ являюсь, если что (главное сейчас - совершенно полностью ликвидировать здесь саму возможность "ливийского" сценария, чтоб ни одна западная сволочь типа Маккейна даже вякнуть против "презренной" России не смела уже, а их радостные с победоносной Клинтоньшей хари устойчиво посмурнели удручённо!)... На плакатах символика КПРФ У нынешней зюгановско-удальцовской КПРФ, шокирующе предавшей "мудрыми устами мастодонта Зю" светлые идеалы просоветского патриотизма позорным соглашательством с макфоловскими чириковыми и прозападными антикоммунистами, абсолютно нету никакой монополии на этот самый ПроСоветский Патриотизм (поэтому я очень рад, что не связался с этими антиантиоранжевыми г-дами, хотя и голосовал за них цельный 21 год подряд, включая и 4.12.2011!)... то, что запад плохой, не следует, что путен хороший. Однако, судьбоносным летом 1941-го я, как и сейчас, тоже предпочёл бы явно меньшее из двух зол, грозящих моей единственной навеки Родине (ибо с прозападными "либералами"-десоветизаторами и розоватыми их "тру-коммунистическими" союзничками, "невольно" вкалывающими на Маккейнов и Березовских, я даже на одном поле не присяду сроду, так что эта полностью сформировавшаяся сторона конфликта однозначно выпадает из моих политических симпатий!)... Пушечное мясо оранжа - что это и когда оно вообще было? "8... в случае победы Путина оппозиция обязана: - усилить давление на власть;
- побудить Путина к переговорам на тех же условиях, что предлагаются другим кандидатам;
- в случае отказа принять условия переговоров перейти к переговорам с Путиным как с обвиняемым в режиме «сделка со следствием», перейти к стратегии акций массового неповиновения. Подготовил Г.Сатаров"(с)
Почитай ещё и дэмо-либеральные ГраниРу (тамошняя Террариумная Евроинтеллигенция буквально брызжет светлыми революционными порывами за счёт "сетевых хомячков"(с)БЕН обеих столиц, которых им ни разу не жалко, разумеется!)... P.S. А снимающее практически все сабжевые вопросы Письмецо бескорыстнейшего русского патриота Борис-Ефимыча своим заокеанским кураторам вы все уже полностью перевели, надеюсь ???
|
|
Георгий. Весьма интересно наблюдать со стороны за процессом "поедания" тебя. Это действительно СИЛЬНО. Особенно, если предположить, что едоки даже не задумываются, что всего лишь исполняют ЗЫ. Чётко программируется отношение к инакомыслию ИМХО Интернет на то и интернет, что тут по-настоящему не съедят, а поедаемый получает больше опыта, чем поедающий. Nobody, спасибо.  P.S. А снимающее практически все сабжевые вопросы Письмецо бескорыстнейшего русского патриота Борис-Ефимыча своим заокеанским кураторам вы все уже полностью перевели, надеюсь ??? Оно не снимает вопросы у тех, кого ты пытаешься ими переубедить, потому что они по-другому, иначе чем мы с тобой, проводят границу между своими и чужими. Если ты хочешь доказать своим оппонентам так, чтобы они прониклись, придумай другой подход.
|
|
они по-другому, иначе чем мы с тобой, проводят границу между своими и чужими. Ну, это-то как раз понятно  (об чём вся и речь, собственно!)... P.S. Кто там смеялся над "пушечным мясом" Новой Русской Революции (ака Уайт-Революшн "Ивана" Маккейна!) ?!  Вот вам Песнь Либерального Буревестника - смейтесь дальше, г-да хорошие... При этом всю эту грязь ты адресуешь к митингам в целом. Для тебя не важно что 99% людей не хотят никаких революций, а хотят честных выборов. Это чисто твои домыслы, Вить (я уже не раз подчёркивал, что у меня претензии Исключительно к Прозападным Трибунам на Болотных Трибунах, хитромудро оседлавшим Справедливые народные протесты - я про это ещё в декабре написал!), короче, если найдёшь, что якобы я против этих 99% участников митингов выступал (и за провокационные фальсификации дуроломской едросни, которую я глубоко презираю!), то покажи сразу же, пожалуйста (значит, просто ты неправильно меня понял, однозначно, и робкая надежда на наше с тобой мирное сосуществование в рамках родного форума таки остаётся ещё, слава Богу!)...
|
  | ReXaN |
| |
|
|
|
По-всякому надо принимать Ну, смотри дальше на спектакли... СЕК ведь театральный режиссер, кстати  за них цельный 21 год подряд, включая и 4.12.2011!)... Ну, вот, а намекаешь, что тебя трудно обмануть... Я пока ни разу ни за кого не голосовал, и рад этому особенно сейчас. Вот вам Песнь Либерального Буревестника - смейтесь дальше, г-да хорошие... И в чем он не прав? Надо сдаться и гнить, поддерживая "самизнаетекого".  Как же меня достали всякие слабаки, которые ноют: "дайте нам "догнить"...", "мы не хотим войны и жертв...". Блин, да вы и так дохнете от 500К-1000К в год. С такими людьми нет будущего у страны. И над пушечным мясом, никто, блин, не смеялся, просто ОР - это soft-революции, разьве покалечут, а все жертвы потом могут быть, но это уже другие факторы. ПС: а от куда ты знаешь, что все эти маккейны и клинтоншы все это реально говорили, мне кажется там половина фуфла. ППС: кремлены и так все западу отдадут без всяких оранжей.
|