Предлагаю всё же оставить подобные оценки самим Юки и Димусику, которых я, к слову, весьма уважаю.

Э-э, совершенно НЕ ожидал, если совсем уж честно...

Креативным классом называют как раз 99% участников митингов, а ты уже к ним подмешал 1%.
Разве это я

подмешал этот хитрожопый 1%, Вить, а не гламурные уродки с педерастами и неолибералами,

хитрожопо оседлавшими Справедливые Народные Протесты

Против Дуроломской Части Едросни ?!
Да ты даже сейчас выложил картинку с ассоциацией "Наш креативный класс".
Ага, это просто Шикарная Издёвка

над антинародными экстремистами, ни разу не являющимися креативным классом и лишь провоцирующими работяг на стычки с силовиками

(я думал, ты поймёшь весь серпояйцевый сарказм

плакатика вообще-то, но увы!)...
Ты четко обозначиваешь цепочку Госдеп/Маккейн->Немцовы/Каспаровы/Навальные и т.д.->Митинги->Оранжевая революция.
Да

(общий замысел у априорно-делегитимизаторов был именно такой

(смотри Сатарова и ГраниРу!), однако простой народ Сахарного Болота (реальный креативный класс, как ты Абсолютно Правильно Пишешь,

а не "бараны"(с) Навального и "хомячки"

Немцова!), подразобравшись в ситуации, уверенно послал их нахрен, судя по уменьшившимся в сотни раз послевыборным митингам!)...
Т.е. вроде как и 99% и не против революций, и вроде как у них требований нет никаких.
Я такого ни разу НЕ говорил, Вить

(погляди мои посты, начиная с думских выборов!), мне просто стало обидно, что справедливые народные протесты столь активно эксплуатируются теми, кто пишет грантофильские

письма американцам и презрительно обзывает простодушно доверившихся либерастам работяг (Реально Креативных,

в отличие от гламурных уродок!) "баранами" и "хомячками"...
А ещё конечно нужно проголосовать за Путина, потому что против него госдеп, а значит он за Россию.
За кого именно голосовать (в т.ч. и за ВВП, конечно) - пусть каждый россиянин сам

свободно решает, ИМХО (без излишнего грубого пропагандистского давления с той или иной стороны - а оно со стороны "белопушистых" оппозиционеров было поистине чудовищным,

как прекрасно знаем, вплоть до огульных оскорблений, внушения чувства неполноценности и тупорылого навешивания ярлыков "продажных нашистов" буквально на всех, кто хоть немного не согласен с революционными экстремистами - ну, ужас просто нафиг с этими мантрово-сектантами!)...
Я пока ни разу ни за кого не голосовал, и рад этому особенно сейчас.
А что в этом особо сильного и радостного-то, г-н НЕслабак, столь офигенно сильно не боящийся по ходу Чужой крови и жертв ?!
Как же меня достали всякие слабаки, которые ноют: "дайте нам "догнить"...", "мы не хотим войны и жертв...". Блин, да вы и так дохнете от 500К-1000К в год.
Если так пылко хочешь войны и жертв,

то гибни Сам на здоровье, пожалуйста (но только НЕ надо нахально требовать "героически сдохнуть" от более вменяемых людей, которые вполне осознанно решили сурово бороться с явными недостатками путинского режима сугубо мирными и конструктивными методами и средствами!)...
С такими людьми нет будущего у страны.
Чем больше
сдохнет нейтрализуется ярых экстремистов

без вовлечения ими в свою преступную деятельность более конструктивно настроенных оппозиционеров, тем лучше для будущего страны и её "простого" (=реально-креативного!) народа (ИМХО!)...
дела с "фильтром" политической информации получше будут, чем у Димусик. Просто мне не нравятся люди которые так легко зомбируются, как некотрые на этом форуме
Вот и не зомбируйся, пожалуйста

(и не тебе меня судить - я осуждаю недоумков, воров и предателей по ОБЕ

стороны баррикад, в отличие от очень многих, упёрто занявших лишь одну позицию без учёта конкретных нюансов ситуации!)...
ПС: а от куда ты знаешь, что все эти маккейны и клинтоншы все это реально говорили, мне кажется там половина фуфла.
А какие их слова Показались тебе наиболее неправдоподобными ?!

Выложу реальное видео, разумеется...