Появился вопрос на который трудно ответить, и у Димусика срочно появились дела.
Хм,

но ведь мне, и правда, с получением от Зиныча

крутого свежака по интереснейшим "Красным пескам"

вдруг как-то "нелогично" стал совершенно НЕинтересен этот Абсолютно Бесплодный срач

со столь убеждёнными сторонниками (ИМХО, по недоразумению просто, как и г-да зюгановцы!) псевдолиберально-десоветизаторских экстремистов-провокаторов

(дико извиняюсь, конечно, что временно покинул это суровое место моего желчного судилища

и "постыдно" занялся тут несколько более приятными

и полезными для здоровья делами!)...
Ответить на вопрос конечно труднее чем вранье выкладывать.
На какой риторический

вопрос я должен ещё ответить ?!
Что количество активных желающих "освободительно" порвать свою жопу
(и "доблестно" разбить голову полицейскому бросками камней
из толпы!) за "гэбистски загнобленных белопушисто-целок" Божен Курицыных

и "просоветских тру-коммунистов" Тютюкиных с каждой неделей Реально (а главное - почти независимо

от злого фантазёра Димусика!) сокращается, что ли ???
ИМХО, это уже новорожденному ежонку даже ясно (а уж таким умным людям, как вы, коллеги, и подавно вроде -
уж лучше б Любимой КосмоСагой аполитично занялись бы, как СНК, что ли, вместо этой дурацкой революционно-хрени!)...
Интересно что на это Robobrain скажет. Может опять про то что Димусик "разнес в пух и прах"?
Я, в отличие от местных адвокатов (пусть и невольных - я это допускаю!) экстремистских провокаторов, отнюдь не собираюсь любой ценой "разносить" кого-то

(Бог вам судья, ребят - со временем, может, всё же и более адекватно всё происходящее воспримете, робко надеюсь!)...
P.S. Это чудовищно удивительно, конечно, но я оказался таки прав, в конечном итоге

- объективно мало у нас ПоНоСных мятежников тошнотворного "ливийского" пошиба
(а уж самых оголтелых, кровожадно готовых на преступный путч
- и того меньше!)...