Тема: Нынешняя концепция Большой Страны - мощное опровержение преступного развала СССР
|
| Comm |
| |
|
|
|
Любовь прошла, увяли помидоры.
Суперная статейка  " Я не знаю, что там в истории с «Уралкалием» произошло конкретно. Там какие-то хитрые экономические штуки, и все эти проценты, миллиарды, трейдеры и перечень удобрений все равно ничего мне не говорят. " Оно понятно, что настоящий обозреватель с Эха Москвы в детали не должен, да и не может просто вдаваться - ибо термин "процент" слишком сложен.
|
|
|
|
2_Comm: Вконец уже опостылевшие почти всем у нас прозападные жопники на заглядение прикольно разрываются сейчас между двумя своими лютыми ненавистями - к Путину и к Лукашенко, нихрена не понимая, кого же им "предпочесть", хе-хе  (алмазно уверен, что всё, в итоге, разрулится, как всегда, и постсоветской реинтеграции просто нету никакой разумной альтернативы - общие же недоброжелатели наших "неправильных" народов поскорее пускай убьют себя об стенку с десоветизаторской надсады абсолютно бесплодной!)...
|
|
Вконец уже опостылевшие почти всем у нас прозападные жопники на заглядение прикольно разрываются сейчас между двумя своими лютыми ненавистями - к Путину и к Лукашенко, нихрена не понимая, кого же им "предпочесть", хе-хе (алмазно уверен, что всё, в итоге, разрулится, как всегда, и постсоветской реинтеграции просто нету никакой разумной альтернативы - общие же недоброжелатели наших "неправильных" народов поскорее пускай убьют себя об стенку с десоветизаторской надсады абсолютно бесплодной!)... постсоветской реинтеграции просто нету.
|
|
постсоветской реинтеграции просто нету.
Правильно. Есть только регенерация процессов интеграции. А постсоветская, бефосоветская - какая в печень разница
|
|
постсоветской реинтеграции просто нету. Вот именно об этом я говорю, всю дорогу.
|
|
Вот именно об этом я говорю, всю дорогу. Зря говоришь. Когда-нибудь , лет через ковырдесят все заинтегрируются обратно. Как Димусик сказал так и будет.Кто не согласен - тот враг народа, агент Госдепа, и прочий агент. Я вот не согласен , да.
|
|
Зря говоришь. Когда-нибудь , лет через ковырдесят все заинтегрируются обратно. Очень удобная позиция - предсказывать далёкое будущее, не неся никакой ответственности за свои прогнозы  Как Димусик сказал так и будет.Кто не согласен - тот враг народа, агент Госдепа, и прочий агент. Я вот не согласен , да.
В психологических и близких к ним кругах сказали бы, что Вы весьма неравнодушны к Димусику. Раз упоминаете его в таком суе
|
|
Очень удобная позиция - предсказывать далёкое будущее, не неся никакой ответственности за свои прогнозы В психологических и близких к ним кругах сказали бы, что Вы весьма неравнодушны к Димусику.Раз упоминаете его в таком суе Это я то предсказываю? Это Димусик об этом говорит и тут же грозно обличает неверующих типа меня.
|
| Comm |
| |
|
|
|
Сегодня показывал дочке. Клип советский. Исполняет Людмила Сенчина http://www.youtube.com/watch?v=KzJgTb2sRxQХорошо сделали. Подрастающее поколение одобряет Вот еще http://www.youtube.com/watch?v=1X2dUnEp5AgИМХО, лучшая колыбельная песня для славян. Подрастающее поколение уснуло, хотя белорусского языка не знает
|
|
Как Димусик сказал так и будет.Кто не согласен - тот враг народа, агент Госдепа, и прочий агент. Рот с хозяйственным мылом помой, клеветническая SS-вражина (уже завонял весь форум своим тупорыло-десоветизаторским петросянством и прозападно-жопническим лицемерием!)... 
|
|
Между прочим, Янукович таки решил вынести стратегический вопрос "С кем же интегрироваться-то ?!" на всенародный референдум  (и лично я категорически приветствую это реально демократическое  решение жутко противоречивого президента Украины!)...
|
|
Рот с хозяйственным мылом помой, клеветническая SS-вражина (уже завонял весь форум своим тупорыло-десоветизаторским петросянством и прозападно-жопническим лицемерием!)... Не вам указывать что мне делать пудель первоканальный.
|
|
Вот рука бы не дрогнула, тошнотворная вражина  (сразу предупреждаю тебя, геббельсовский псевдо-Шелленберг недобитый!)...
|
|
|